¿Cómo puedo utilizar el PDF de análisis de riesgos laborales de Procore en la herramienta Formularios de mi proyecto?

Contexto

Procore ha creado un nuevo PDF rellenable llamado Análisis de riesgos del proyecto. Este PDF se puede utilizar en sus proyectos de Procore descargando el archivo que se muestra a continuación, cargando el archivo a la herramienta Administración a nivel compañía y completando luego el formulario en la herramienta Formularios utilizando las aplicaciones web o móviles de Procore.

Nota: completar un formulario en la aplicación web Procore no es compatible con Internet Explorer 11. Le recomendamos que utilice un navegador web diferente para acceder a esta función. Como alternativa, consulte Cargar un PDF rellenable completo .

Pasos

Paso 1: descargar el PDF

Haga clic aquí para descargar el archivo Análisis de riesgos del proyecto.

Paso 2: agregar el PDF a Procore

Después de descargar el PDF, consulte Crear una plantilla de formulario a nivel compañía O haga clic aquí para ver los pasos.

Paso 3: Complete el formulario

Recomendación
Los formularios también se pueden completar utilizando las aplicaciones móviles iOS y Android de Procore. Consulte Completar un formulario (iOS) y Completar un formulario (Android).

Consulte Completar un formulario O haga clic aquí para ver los pasos.