¿Cómo puedo utilizar el PDF Toolbox Talk Sign-In de Procore en la herramienta Formularios de mi proyecto?

Contexto

Procore ha creado un PDF rellenable nuevo llamado Toolbox Talk Sign-In. Este PDF se puede utilizar en sus proyectos de Procore descargando el archivo a continuación y cargándolo a la herramienta Administración de nivel compañía, y luego llenando el formulario en la herramienta Formularios utilizando las aplicaciones web o móviles de Procore.

Nota: completar un formulario en la aplicación web Procore no es compatible con Internet Explorer 11. Le recomendamos que utilice un navegador web diferente para acceder a esta función. Como alternativa, consulte Cargar un PDF rellenable completo.

Pasos

Paso 1: descarga el PDF

Haga clic aquí para descargar el archivo de inicio de sesión de Toolbox Talk .

Paso 2: agregue el PDF a Procore

Después de descargar el PDF, consulte Crear una plantilla de formulario a nivel compañía O haga clic aquí para ver los pasos.

Paso 3: complete el formulario

Recomendación
Los formularios también se pueden completar utilizando las aplicaciones móviles iOS y Android de Procore. Consulte Completar un formulario (iOS) y Completar un formulario (Android).

Consulte Completar un formulario o haga clic aquí para ver los pasos.