¿Cómo puedo utilizar la plantilla de inspección "[NextWave Safety Solutions] Seguridad de escaleras: Lista de verificación simple" en mi proyecto?

Contexto

Procore ha agregado una nueva plantilla de inspecciones llamada [Soluciones de seguridad de NextWave] Seguridad de escalera - Lista de verificación simple. Esta plantilla de inspección se ha agregado de manera automática a la herramienta Inspecciones a nivel compañía para todas las compañías que poseen la herramienta Inspecciones habilitada. Vea los pasos que se muestran a continuación para obtener instrucciones sobre cómo agregar esta plantilla a una o más de las herramientas Inspecciones de su proyecto.

Le recomendamos que utilice esta lista de verificación para establecer la seguridad básica de las escaleras. La información que se proporciona en esta plantilla es general y solo tiene la intención de servir como guía. Cada proyecto es único y se pueden aplicar requisitos adicionales según se considere apropiado.

Importante
Esta plantilla se proporciona solo con fines informativos y no con el propósito de brindar asesoramiento legal. Le recomendamos que se comunique con su abogado para obtener asesoramiento con respecto a cualquier tema en particular. El uso de esta plantilla no garantiza el cumplimiento de las leyes y regulaciones aplicables.

Vista previa

Pasos

Paso 1: (opcional) editar la plantilla de inspección a nivel compañía

Si desea realizar cambios en la plantilla de inspección que impactará todos los proyectos en los que se utiliza la plantilla, le recomendamos editar la plantilla de inspección a nivel de compañía antes de agregar la plantilla a sus proyectos.

Consulte Editar una plantilla de inspección a nivel compañía o bien:

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 2: agregar la plantilla de inspección a un proyecto

La plantilla de inspección debe agregarse a la herramienta Inspecciones a nivel proyecto para que se pueda utilizar en ese proyecto.

Consulte Agregar plantillas de inspección a nivel compañía a su proyecto o bien

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 3: (opcional) editar la plantilla de inspección a nivel proyecto

Si desea realizar cambios en la plantilla de inspección que solo tendrán impacto en un proyecto en el que se utiliza la plantilla, le recomendamos que edite la plantilla de inspección a nivel proyecto después de que la haya agregado a su proyecto.

Consulte Editar una plantilla de inspección a nivel proyecto O bien

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 4: Llevar a cabo la inspección

Recomendación
Las inspecciones también se pueden realizar mediante el uso de las aplicaciones móviles iOS y Android de Procore. Consulte Realizar una inspección (iOS) y Realizar una inspección (Android).

Consulte Realizar una inspección O

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 5: cerrar la inspección

Una vez realizada la inspección, el paso final es cerrarla.

Consulte Cerrar una inspección O

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos