¿Cómo puedo usar la plantilla de inspección '[OAC Management Inc.] Lista de verificación antes del yeso' en mi proyecto?

Contexto

Procore ha agregado una nueva plantilla de inspección denominada [OAC Management Inc.] Lista de verificación para antes del yeso. Esta plantilla de inspección se ha agregado automáticamente a la herramienta Inspecciones a nivel compañía para todas las compañías con la herramienta Inspecciones habilitada. Consulte los pasos a continuación para obtener instrucciones sobre cómo agregar esta plantilla a una o más de las herramientas de Inspecciones de su proyecto.

Le recomendamos que utilice esta lista de verificación para ayudar a los equipos del proyecto a considerar elementos críticos que tendrán requisitos y estándares específicos del proyecto.

Importante
El uso de esta plantilla no garantiza el cumplimiento de las leyes y regulaciones aplicables, ni garantiza que se pueda evitar ningún incidente específico. Le recomendamos que se comunique con su abogado para obtener asesoramiento con respecto a cualquier tema en particular.

Vista previa

Pasos

Paso 1: (opcional) editar la plantilla de inspección a nivel compañía

Si desea realizar cambios en la plantilla de inspección que solo tendrán impacto en un proyecto en el que se utiliza la plantilla, le recomendamos que edite la plantilla de inspección a nivel compañía después de que la haya agregado a su proyecto.

Consulte Editar una plantilla de inspección a nivel compañía o bien:

Haga clic aquí para ver los pasos.

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones a nivel Compañía.
  2. Busque la plantilla y haga clic en Editar.
  3. Elija entre estas opciones de edición:
    • Para modificar un campo, haga clic en cualquiera de los campos editables y escriba sobre la entrada existente o seleccione una entrada diferente de la lista desplegable.
    • Para cambiar la formulación de la respuesta estándar, haga clic en el conjunto de respuestas deseado.
      Nota: El tipo de formulación de respuesta que seleccione se aplicará a TODOS los ítems de esta plantilla, incluidos los ítems de inspecciones anteriores creadas a partir de esta plantilla.

• Para agregar o editar el tipo de respuesta de un ítem,  en el menú desplegable Tipos de respuesta, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Por defecto
        • Estándar: los usuarios pueden responder a los ítems seleccionando Aprobado/ Seguro, Desaprobado/ En riesgo o N/A.
        • Número: los usuarios pueden responder a los ítems en forma de cualquier número positivo o negativo de hasta 15 caracteres.
        • Texto: los usuarios pueden responder a los ítems con texto de forma libre. No hay límite de caracteres para las respuestas de texto.
        • Fecha: los usuarios pueden responder a los ítems agregando una fecha adecuada.
      • Respuesta múltiple
    • Para eliminar un ítem de la plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado del ítem.
    • Para eliminar una sección de plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado de la sección. Haga clic en Eliminar para confirmar su decisión de eliminar la sección.
    • Para agregar un ítem, haga clic en la fila vacía debajo del último ítem de inspección de la sección (vea la siguiente imagen).
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar ítems en una sección de inspecciones.
    • Para agregar una sección,  haga clic en + Agregar sección para agregar una sección a su plantilla de inspección. Ingrese un título para su sección. Cuando haya terminado, simplemente haga clic fuera de la sección.
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar ítems en una sección de inspecciones.
  4. Haga clic en Actualizar para guardar sus cambios.

Volver a los pasos

Paso 2: agregar la plantilla de inspección a un proyecto

La plantilla de inspección debe agregarse a la herramienta Inspecciones a nivel proyecto para que se pueda utilizar en ese proyecto.

Consulte Agregar plantillas de inspección de nivel compañía a su proyecto O

Haga clic aquí para ver los pasos.

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones a nivel Compañía.
  2. Busque la plantilla y haga clic en Editar.
  3. Elija entre estas opciones de edición:
    • Para modificar un campo, haga clic en cualquiera de los campos editables y escriba sobre la entrada existente o seleccione una entrada diferente de la lista desplegable.
    • Para cambiar la formulación de la respuesta estándar, haga clic en el conjunto de respuestas deseado.
      Nota: El tipo de formulación de respuesta que seleccione se aplicará a TODOS los ítems de esta plantilla, incluidos los ítems de inspecciones anteriores creadas a partir de esta plantilla.

• Para agregar o editar el tipo de respuesta de un ítem,  en el menú desplegable Tipos de respuesta, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Por defecto
        • Estándar: los usuarios pueden responder a los ítems seleccionando Aprobado/ Seguro, Desaprobado/ En riesgo o N/A.
        • Número: los usuarios pueden responder a los ítems en forma de cualquier número positivo o negativo de hasta 15 caracteres.
        • Texto: los usuarios pueden responder a los ítems con texto de forma libre. No hay límite de caracteres para las respuestas de texto.
        • Fecha: los usuarios pueden responder a los ítems agregando una fecha adecuada.
      • Respuesta múltiple
    • Para eliminar un ítem de la plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado del ítem.
    • Para eliminar una sección de plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado de la sección. Haga clic en Eliminar para confirmar su decisión de eliminar la sección.
    • Para agregar un ítem, haga clic en la fila vacía debajo del último ítem de inspección de la sección (vea la siguiente imagen).
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar ítems en una sección de inspecciones.
    • Para agregar una sección,  haga clic en + Agregar sección para agregar una sección a su plantilla de inspección. Ingrese un título para su sección. Cuando haya terminado, simplemente haga clic fuera de la sección.
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar ítems en una sección de inspecciones.
  4. Haga clic en Actualizar para guardar sus cambios.

Volver a los pasos

Paso 3: (opcional) editar la plantilla de inspección a nivel proyecto

Si desea realizar cambios en la plantilla de inspección que solo impactarán a un proyecto en el que se utiliza la plantilla, le recomendamos que edite la plantilla de inspección a nivel proyecto después de haberla agregado a su proyecto.

Consulte Editar una plantilla de inspección a nivel proyecto O bien

Haga clic aquí para ver los pasos.

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones a nivel Compañía.
  2. Busque la plantilla y haga clic en Editar.
  3. Elija entre estas opciones de edición:
    • Para modificar un campo, haga clic en cualquiera de los campos editables y escriba sobre la entrada existente o seleccione una entrada diferente de la lista desplegable.
    • Para cambiar la formulación de la respuesta estándar, haga clic en el conjunto de respuestas deseado.
      Nota: El tipo de formulación de respuesta que seleccione se aplicará a TODOS los ítems de esta plantilla, incluidos los ítems de inspecciones anteriores creadas a partir de esta plantilla.

• Para agregar o editar el tipo de respuesta de un ítem,  en el menú desplegable Tipos de respuesta, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Por defecto
        • Estándar: los usuarios pueden responder a los ítems seleccionando Aprobado/ Seguro, Desaprobado/ En riesgo o N/A.
        • Número: los usuarios pueden responder a los ítems en forma de cualquier número positivo o negativo de hasta 15 caracteres.
        • Texto: los usuarios pueden responder a los ítems con texto de forma libre. No hay límite de caracteres para las respuestas de texto.
        • Fecha: los usuarios pueden responder a los ítems agregando una fecha adecuada.
      • Respuesta múltiple
    • Para eliminar un ítem de la plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado del ítem.
    • Para eliminar una sección de plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado de la sección. Haga clic en Eliminar para confirmar su decisión de eliminar la sección.
    • Para agregar un ítem, haga clic en la fila vacía debajo del último ítem de inspección de la sección (vea la siguiente imagen).
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar ítems en una sección de inspecciones.
    • Para agregar una sección,  haga clic en + Agregar sección para agregar una sección a su plantilla de inspección. Ingrese un título para su sección. Cuando haya terminado, simplemente haga clic fuera de la sección.
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar ítems en una sección de inspecciones.
  4. Haga clic en Actualizar para guardar sus cambios.

Volver a los pasos

Paso 4: llevar a cabo la inspección

Recomendación
Las inspecciones también se pueden realizar a través de las aplicaciones móviles iOS y Android de Procore. Consulte Realizar una inspección (iOS) y Realizar una inspección (Android).

Consulte Realizar una inspección O

Haga clic aquí para ver los pasos.

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones a nivel Compañía.
  2. Busque la plantilla y haga clic en Editar.
  3. Elija entre estas opciones de edición:
    • Para modificar un campo, haga clic en cualquiera de los campos editables y escriba sobre la entrada existente o seleccione una entrada diferente de la lista desplegable.
    • Para cambiar la formulación de la respuesta estándar, haga clic en el conjunto de respuestas deseado.
      Nota: El tipo de formulación de respuesta que seleccione se aplicará a TODOS los ítems de esta plantilla, incluidos los ítems de inspecciones anteriores creadas a partir de esta plantilla.

• Para agregar o editar el tipo de respuesta de un ítem,  en el menú desplegable Tipos de respuesta, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Por defecto
        • Estándar: los usuarios pueden responder a los ítems seleccionando Aprobado/ Seguro, Desaprobado/ En riesgo o N/A.
        • Número: los usuarios pueden responder a los ítems en forma de cualquier número positivo o negativo de hasta 15 caracteres.
        • Texto: los usuarios pueden responder a los ítems con texto de forma libre. No hay límite de caracteres para las respuestas de texto.
        • Fecha: los usuarios pueden responder a los ítems agregando una fecha adecuada.
      • Respuesta múltiple
    • Para eliminar un ítem de la plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado del ítem.
    • Para eliminar una sección de plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado de la sección. Haga clic en Eliminar para confirmar su decisión de eliminar la sección.
    • Para agregar un ítem, haga clic en la fila vacía debajo del último ítem de inspección de la sección (vea la siguiente imagen).
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar ítems en una sección de inspecciones.
    • Para agregar una sección,  haga clic en + Agregar sección para agregar una sección a su plantilla de inspección. Ingrese un título para su sección. Cuando haya terminado, simplemente haga clic fuera de la sección.
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar ítems en una sección de inspecciones.
  4. Haga clic en Actualizar para guardar sus cambios.

Volver a los pasos

Paso 5: cerrar la inspección

Una vez realizada la inspección, el paso final es cerrarla.

Consulte Cerrar una inspección O bien:

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos