¿Cómo puedo utilizar la plantilla de inspección "[OAC Management Inc.] Lista de verificación previa al techado" en mi proyecto?

Contexto

Procore ha agregado una nueva plantilla de inspección llamada "[OAC Management Inc.] Lista de verificación previa al techado". Esta plantilla de inspección se ha agregado de manera automática a la herramienta de inspecciones a nivel compañía para todas las compañías con la herramienta Inspecciones habilitada. Consulte los pasos a continuación para obtener instrucciones sobre cómo agregar esta plantilla a una o más de las herramientas Inspecciones de su proyecto.

Le recomendamos que utilice esta lista de verificación para ayudar a los equipos del proyecto a considerar elementos críticos que tendrán requisitos y estándares específicos del proyecto.

Importante
El uso de esta plantilla no garantiza el cumplimiento de las leyes y regulaciones aplicables, ni garantiza que se pueda evitar ningún incidente específico. Le recomendamos que se comunique con su abogado para obtener asesoramiento con respecto a cualquier tema en particular.

Vista previa

Pasos

Paso 1: (opcional) editar la plantilla de inspección a nivel de compañía

Si desea realizar cambios en la plantilla de inspección que impactarán a todos los proyectos en los que se utiliza la plantilla, le recomendamos editar la plantilla de inspección a nivel compañía antes de agregar la plantilla a sus proyectos.

Consulte Editar una plantilla de inspección a nivel compañía O

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 2: agregar la plantilla de inspección a un proyecto

La plantilla de inspección debe agregarse a la herramienta Inspecciones a nivel proyecto para que se pueda utilizar en ese proyecto.

Consulte Agregar plantillas de inspección de nivel compañía a su proyecto O bien

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 3: (opcional) editar la plantilla de inspección a nivel proyecto

Si desea realizar cambios en la plantilla de inspección que solo impactarán a un proyecto en el que se utiliza la plantilla, le recomendamos que la edite a nivel proyecto después de haberla agregado a su proyecto.

Consulte Editar una plantilla de inspección a nivel proyecto O

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 4: llevar a cabo la inspección

Recomendación
Las inspecciones también se pueden realizar a través de las aplicaciones móviles iOS y Android de Procore. Consulte Realizar una inspección (iOS) y Realizar una inspección (Android).

Consulte Realizar una inspección O

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 5: cerrar la inspección

Una vez realizada la inspección, el paso final es cerrarla.

Consulte Cerrar una inspección O

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos