Plantillas de importación de Procore

¡IMPORTANTE!Para proteger la integridad de los datos de su compañía, los empleados de Procore están restringidos a modificar los datos que los clientes envían en todas las plantillas de importación de Procore. Esta restricción se aplica a todas las modificaciones de datos, incluyendo la corrección de errores tipográficos. Si Procore determina que los errores están presentes en cualquier plantilla de importación de Procore que envíe a Procore, será devuelto a usted para su corrección. Tenga en cuenta que el proceso de importación puede tardar hasta 72 horas en procesarse.

Herramientas: tutoriales e descargas de plantillas de importación

Si el administrador de Procore de su compañía ha implementado con éxito Procore, los usuarios con permiso de nivel "Administrador" para la herramienta a nivel compañía o proyecto pueden importar datos. Los usuarios con acceso a Windows 7 o más reciente pueden importar códigos de costo, contactos, ubicaciones, ítems punch y submittals a través de la aplicación de escritorio Procore ImportsDescárgelo aquí.

IMPORTACIONES A NIVEL COMPAÑÍA
HERRAMIENTA TUTORIAL CSV XLSX
ADMINISTRADOR: ítems de segmento escalonados (códigos de costo) 1 Preparar ítems de segmento para importar a la aplicación Procore Imports x.png import-cost-codes.xlsx
ADMINISTRADOR: ítems de segmento escalonados (segmentos personalizados) 1 Preparar ítems de segmento para importar a la aplicación Procore Imports x.png import-segments-tiered.xlsx
ADMINISTRADOR: ítems de segmento planos (tipos de costo o segmentos personalizados) 1 Preparar ítems de segmento para importar a la aplicación Procore Imports x.png import-segments-flat.xlsx
DIRECTORIO Prepare a los usuarios y proveedores para la importación a la aplicación de Procore Imports x.png import-users.xlsx
import-vendors.xlsx
integraciones ERP Integración de Procore: solicitud para importar tipos de costos personalizados para Viewpoint® Spectrum® x.png import-spectrum-cost-types.xlsx

1  En la estructura de desglose del trabajo de Procore, los segmentos a nivel compañía que se pueden importar incluyen códigos de costo, tipos de costo y segmentos personalizados. Consulte ¿Qué son los segmentos y los ítems de segmento?

IMPORTACIONES A NIVEL PROYECTO
HERRAMIENTA TUTORIAL CSV XLSX
ADMINISTRADOR: Cantidades de producción presupuestadas Importar cantidades de producción presupuestadas x.png x.png
ADMINISTRADOR: ítems de segmento escalonados (códigos de costo o segmentos personalizados) 7 Preparar ítems de segmento para importar a la aplicación Procore Imports x.png import-segments-tiered.xlsx
ADMINISTRADOR: ítems de segmento planos (tipos de costo, subproyectos o segmentos personalizados) 7 Preparar ítems de segmento para importar a la aplicación Procore Imports x.png import-segments-flat.xlsx
ADMINISTRADOR: Especificaciones 1 Importar secciones de especificaciones a la herramienta Administrador specification_sections.csv x.png
ADMINISTRADOR: Ubicaciones Preparar ubicaciones para importarla a la aplicación Procore Imports x.png import-locations.xlsx
LICITACIÓN: Importar formularios delicitación 9 Importar formularios de licitación a la herramienta licitación Plantilla de formulario de licitación. csv x.png
PRESUPUESTO: Partidas del presupuesto y Cantidades de producción presupuestadas Importar un presupuesto 4 x.png x.png
PRESUPUESTO: Partidas del presupuesto 2 Importe una estimación ProEst para las partidas del presupuesto x.png x.png
PRESUPUESTO: Cantidades de producción instaladas Importar cantidades de producción instaladas para la vista de presupuesto de costos de productividad de mano de obra x.png x.png
COMPROMISOS  8 Importar partidas del SOV del contrato desde un archivo CSV x.png x.png
CONTRATOS DEL CLIENTE 5, 8 Importar partidas de cliente desde un archivo CSV x.png x.png
COSTOS INDIRECTOS Importar costos indirectos import-direct-costs.csv import-direct-costs.xlsx
DIRECTORIO Prepare a los usuarios y proveedores para la importación a la aplicación de Procore Imports x.png import-users.xlsx
import-vendors.xlsx
DIRECTORIO Preparar contactos para importarlos a la aplicación Procore Imports x.png import-contacts.xlsx
DIBUJOS Cargar planos x.png x.png
FINANCIACIÓN 6, 8 Importar partidas de financiamiento desde CSV x.png x.png
PUNCH LIST Preparar ítems de punch list para importarlos a la aplicación Procore Imports x.png import-punch-list.xlsx
CONTRATOS PRIMARIOS  8 Importar partidas de un contrato primario desde un archivo CSV x.png x.png
ESPECIFICACIONES3 Cargar especificaciones x.png x.png
SUBMITTALS Nota importante sobre los submittals
En lugar de importar submittals, Procore recomienda utilizar el Creador de submittal en la herramienta Submittals a nivel proyecto para crear los submittals de su proyecto. Para obtener instrucciones, consulte Generar submittals a partir de especificaciones (Creador de submittal).
Si aún desea realizar una importación, consulte el enlace a continuación.
Preparar los submittals para importarlos a la aplicación Procore Imports x.png import-submittals.xlsx

1 Utilice este método de importación solo si su compañía NO ha habilitado la herramienta Especificaciones en un proyecto.

2 Utilice este método de importación solo cuando su compañía utilice la integración de ProEst. Consulte ProEst

3 Si su compañía ha habilitado la herramienta Especificaciones en un proyecto, cargará su especificaciones directamente en Procore. Consulte Cargar especificaciones

4 La plantilla de importación de presupuesto contiene dos hojas de trabajo: (1) Una hoja de trabajo para importar partidas del presupuesto y (2) Una hoja de trabajo para importar cantidades de producción presupuestadas. Para obtener más información, consulte ¿Qué son las "cantidades de producción"? y Actualice la hoja de trabajo "Cantidades de producción presupuestadas". También contiene columnas para agregar curvas de proyección avanzada. Consulte Configurar ajustes: Presupuesto y aplicar curvas de proyección avanzada.

5 La herramienta Contratos de cliente está disponible para los clientes de los Estados Unidos que han implementado el diccionario Procore para contratistas especializados. Para obtener más información, consulte ¿Qué diccionarios y idiomas están disponibles en la aplicación web Procore?

6 La herramienta Fondos está disponible para los clientes de los Estados Unidos que han implementado el diccionario Procore para propietarios desde el punto de vista. Para obtener más información, consulte ¿Qué diccionarios y idiomas están disponibles en la aplicación web Procore?

7 En la estructura de desglose del trabajo de Procore, los ítems de segmento a nivel proyecto que se pueden importar incluyen códigos de costo, tipos de costo, subproyectos y segmentos personalizados. Consulte ¿Qué son los segmentos y los ítems de segmento?

8 Le permite personalizar el delimitador.  Un delimitador es un carácter utilizado para separar valores o cadenas de texto. Marca tanto el principio como el final de una unidad de datos. Consulte ¿Cuáles son los requisitos para importar partidas SOV desde CSV?

9 La plantilla CSV en la tabla es una plantilla en blanco. Si desea descargar una plantilla con códigos de costo, descárgelo desde la herramienta Licitación de su proyecto. Consulte Importar formularios de licitación a la herramienta licitación.

Herramientas: tutoriales para la solicitud de importación

Si el administrador de Procore de su compañía ha implementado Con éxito Procore en su entorno, los usuarios con permiso de nivel "Administrador" para la herramienta a nivel compañía o proyecto pueden solicitar una importación de datos si no tienen acceso a Windows 7 o superior.

Herramienta documentos Tutorial
ADMINISTRADOR: Ítems de segmento Solicitud para importar ítems de segmento para WBS
ADMINISTRADOR: Ubicaciones Solicitar una importación de ubicaciones de varios niveles
DIRECTORIO Solicitar Importaciones de compañías y Personas
PUNCH LIST Solicitar una importación de punch list
SUBMITTALS Enviar una plantilla de importación de submittals completa a Procore

Procore Drive cargas masivas

PROCORE CARGAS DE UNIDADES
HERRAMIENTA TUTORIAL CSV XLSX
DOCUMENTOS Cargar archivos en una carpeta en Procore Drive x.png x.png
CORREOS ELECTRÓNICOS1 Importar correos electrónicos de forma masiva utilizando Procore Drive x.png x.png
FOTOS Cargar fotos a un álbum en Procore Drive x.png x.png
HORARIO Integrar un programa de Microsoft Project utilizando Procore Drive x.png x.png

1 Las cargas masivas de correos electrónicos están limitadas a la versión de escritorio de Microsoft Outlook.

Importaciones de datos: integraciones de terceros

Hayunss para las herramientas de integración de datos que pueden aprovechar los API Procore para realizar importaciones de datos simples para muchas de las herramientas de Procore.
Nota: Estas herramientas no son administradas por Procore en este momento.

• Smtpier® es un conector de middleware de autoservicio que permite a los clientes resolver tareas simples tocando en otras aplicaciones como Trello®, Slack®, Asana®, etc. Los casos de uso más comunes incluyen importar RFI, proyectos y contactos de Google hojas/Excel® en Procore. Se puede encontrar más información a través de este enlace.
  • Las soluciones similares incluyen Azuqua®, RatchetX® y otras.
  • Para obtener una lista de todas las integraciones, haga clic aquí.

Servicios profesionales

Los servicios profesionales de Procore se pueden comprometer para entregar las migración de datos personalizadas que cumplen sus necesidades. Los proyectos anteriores incluyen RFI, submittal y migración de seguros. Si está interesado en obtener más información, comuníquese con su contacto de Procore para obtener más información.