¿Qué mensajes y alertas pueden responder las personas en Planificación de la fuerza laboral?

Contexto

Al administrar su fuerza laboral, puede enviar un mensaje útil para actualizar al equipo sobre el clima, los programas o compartir información con ciertos títulos laborales. Consulte Enviar un mensaje para la planificación de la mano de obra.

También puede enviar alertas de asignación para notificar a las personas asignadas y compartir información clave sobre su asignación de fuerza laboral , como cuando tienen una nueva asignación o cuando hay actualizaciones a fechas, tiempos, proyectos o ubicaciones. Consulte Enviar alertas de asignación en planificación de la fuerza laboral.

Se pueden enviar otras notificaciones desde Planificación de la fuerza laboral, como cuando se envía una nueva solicitud de mano de obra o cuando una etiqueta está por vencer.

Para que los destinatarios reciban comunicaciones, su método de comunicación preferido debe estar habilitado en su perfil. Consulte Editar personas en planificación de la fuerza laboral.

Respuesta

Los destinatarios pueden responder a algunos de estos mensajes SMS mensaje (pueden aplicarse tarifas de mensajes y datos), correo electrónico o en el Workforce Planning/LaborChart app. A continuación se muestran los diferentes tipos de comunicación y las opciones de respuesta:

• Mensajes : de forma predeterminada, los destinatarios pueden responder a los mensajes a través del correo electrónico o la aplicación Planificación de la fuerza laboral/Diagrama de mano de obra.
  • Alertas de asignación: los destinatarios pueden responder a las alertas de asignación si las respuestas se han habilitado en la configuración de alerta de asignación predeterminada. Consulte Configurar alertas de asignación predeterminadas.
  • Notificaciones : los destinatarios no pueden responder a otras notificaciones de la plataforma.

Tipo de comunicación Definición Origen Método de recepción Método de respuesta
Alerta de asignación Cualquier comunicación relacionada con la información de asignación
  • Nueva asignación de mano de obra
  • Editar a una asignación
  • Eliminación de asignación
  • Transferencia de asignación
  • Alerta de asignación basada en proyectos
  • Lista de asignaciones

Si está habilitado en su perfil:

• Sms
  • Correo electrónico
  • Aplicación móvil

Si las respuestas están habilitadas:

• SMS (con código generado)
  • Correo electrónico
  • Planificación de la mano de obra/aplicación móvil de LaborChart
Mensaje

Cualquier comunicación no relacionada con las asignaciones:

• Comunicación climática
  • Comunicación de la reunión
  • Comunicación de título laboral específico
  • Herramienta Mensajes
  • Herramienta Personas
  • Tableros de asignación
  • Gantt de asignación
  • Comunicación específica del proyecto

Si está habilitado en su perfil:

• Sms
  • Correo electrónico
  • Aplicación móvil

• Correo electrónico
  • Planificación de la mano de obra/aplicación móvil de LaborChart
Notificación Actividad acción plataforma enviada a los usuarios.
  • Nueva solicitud de mano de obra enviada
  • Etiqueta que expira

Si está habilitado en su perfil:

• Correo electrónico
  • Aplicación móvil

N/A