Aprobar una hoja de tiempo (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Aprobar una hoja de tiempo en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.

Fondo

Según el proceso comercial de su proyecto, sus empleados y trabajadores pueden ser responsables de enviar sus propias tarjetas horarias y entradas de tarjetas horarias, o bien su capataz/superintendente pueden optar por crear entradas de tarjetas horarias en nombre de su cuadrilla. El siguiente paso es verificar que los datos de la hoja de tiempo sean precisos y estén completos. Por lo general, esta aprobación de primer nivel la completa un capataz o superintendente, que cambia el estatus de la hoja de tiempo a "Revisado".

El siguiente nivel en el proceso de aprobación es que un gerente de proyecto (u otro ejecutivo de proyecto) apruebe las entradas para garantizar que estén listas para la nómina. — ¿Son precisas las horas enviadas? ¿Se aplicaron correctamente la "Horas extras"? ¿Las horas se registraron con el código de costo apropiado? Los pasos a continuación le muestran cómo aprobar una hoja de tiempo.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para cambiar el estatus de una hoja de tiempo a "Aprobado", permisos de nivel de "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
       Recomendación

¿Quiere saber cómo configurar los permisos de usuario para que se adapten mejor a las necesidades de su negocio?  Para obtener una explicación más detallada sobre los permisos de usuario y las aprobaciones de varios niveles, consulte ¿Cómo configuro los permisos de usuario para las aprobaciones de varios niveles con cronometraje?

• Información adicional:
    • Entradas de tarjeta horaria "aprobadas":
      • Solo pueden ser editadas por un usuario con permisos de "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo a nivel de compañía.
      • No se puede eliminar.
      • Solo se pueden marcar como "Completadas" en la herramienta Hojas de tiempo a nivel de compañía.
    • Entradas de tarjeta horaria "completadas":
    • Si se muestra la sección "Entradas individuales" en una hoja de tiempo, el tiempo se ingresó en las herramientas Hoja de tiempo de la compañía, Registro diario o Mi tiempo y se puede aprobar en la herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía y proyecto.

Pasos

Aprobar una entrada de tarjeta horaria

1. Navegue hasta la herramienta Timesheets
  2. Navegue hasta la entrada de la tarjeta horaria que desea revisar.
  3. Toque la entrada de la tarjeta horaria y revísela.
  4. Cambie el estatus de la entrada de la tarjeta horaria a "Aprobado" de la siguiente manera:
    • En la entrada de la tarjeta horaria, toque el icono de estatus "Revisado".
    • En la pestaña "Cambiar estatus", toque el icono de estatus "Aprobado" para seleccionarlo.

5. Repita los pasos anteriores para cada entrada de tarjeta horaria en la hoja de tiempo hasta que haya aprobado todas las entradas en la hoja de tiempo.
  6. Continúe con Aprobar una hoja de tiempo a continuación.

Aprobar una hoja de tiempo

1. Navegue hasta la herramienta Timesheets
  2. Navegue hasta la hoja de tiempo que desea revisar.
  3. Si todas las entradas de su tarjeta horaria en la hoja de tiempo son precisas y están completas:
    • En la hoja de tiempo, toque el icono de estatus "Revisado".
    • En la pestaña "Cambiar estatus", toque el icono de estatus "Aprobado" para seleccionarlo.

4. Repita los pasos anteriores para cada hoja de tiempo.
 Recomendación
Si necesita editar la hoja de tiempo en otro momento, debe cambiar su estatus a "Revisado" o "Pendiente". Si está recolectando firmas de empleados en su dispositivo móvil, deberá recolectar esas firmas nuevamente.