Aprobar una hoja de tiempo (Android)

Objetivo

Aprobar una hoja de tiempo en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.

Contexto

Aprobar una hoja de tiempo en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.

Cosas para considerar

Aprobar una hoja de tiempo en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.

Pasos

Aprobar una entrada de tarjeta horaria

1. Navegue hasta la herramienta Timesheets
  2. Navegue hasta la entrada de la tarjeta horaria que desea revisar.
  3. Toque la entrada de la tarjeta horaria y revísela.
  4. Cambie el estatus de la entrada de la tarjeta horaria a "Aprobado" de la siguiente manera:
    • En la entrada de la tarjeta horaria, toque el icono de estatus "Revisado".
    • En la pestaña "Cambiar estatus", toque el icono de estatus "Aprobado" para seleccionarlo.

5. Repita los pasos anteriores para cada entrada de tarjeta horaria en la hoja de tiempo hasta que haya aprobado todas las entradas en la hoja de tiempo.
  6. Continúe con Aprobar una hoja de tiempo a continuación.

Aprobar una hoja de tiempo

1. Navegue hasta la herramienta Timesheets
  2. Navegue hasta la hoja de tiempo que desea revisar.
  3. Si todas las entradas de su tarjeta horaria en la hoja de tiempo son precisas y están completas:
    • En la hoja de tiempo, toque el icono de estatus "Revisado".
    • En la pestaña "Cambiar estatus", toque el icono de estatus "Aprobado" para seleccionarlo.

4. Repita los pasos anteriores para cada hoja de tiempo.
 Recomendación
Si necesita editar la hoja de tiempo en otro momento, debe cambiar su estatus a "Revisado" o "Pendiente". Si está recolectando firmas de empleados en su dispositivo móvil, deberá recolectar esas firmas nuevamente.