Finanzas del proyecto: mejoras para finanzas basadas en unidades

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Versión beta anunciada: 2019/Función anunciada: 19 de febrero de 2020/Función publicada: 3 de marzo de 2020

Finanzas del proyecto: mejoras para finanzas basadas en unidades

Procore se complace en anunciar el lanzamiento general de varias nuevas mejoras para las finanzas basadas en unidades. Esta actualización, anteriormente conocida como el programa beta de Unidad de medida (UOM), fue probado por los participantes del programa beta a lo largo de 2019. Estas mejoras le brindan la habilidad para ingresar cantidades basadas en unidades en las partidas de su presupuesto y calcular automáticamente el monto del "Presupuesto original". Para obtener más detalles sobre estas actualizaciones, consulte la lista de mejoras basadas en unidades a continuación.

Recomendación
¿Sabía que puede planificar, administrar y rastrear costos con mayor detalle con presupuestos basados en unidades? En una versión relacionada, las horas de mano de obra enviadas en la herramienta Hojas de tiempo de Procore se pueden configurar para actualizar automáticamente sus partidas del presupuesto para proporcionarle información en tiempo real sobre los costos de mano de obra de su proyecto. Para obtener más detalles, consulte Finanzas del proyecto: Costo de mano de obra en tiempo real con productividad de campo.

Lista de mejoras basadas en unidades

Estamos agregando las siguientes mejoras a las herramientas Finanzas del proyecto de Procore:

Importante
Para las compañías que utilizan la herramienta de integración de ERP, el uso de las mejoras basadas en unidades en Procore no tiene ningún impacto en su sistema de ERP integrado. Sin embargo, para esta versión basada en unidades iniciales, tenga en cuenta los conectores ERP NO sincronizan valores entre Procore y cualquier sistema de ERP integrado. Actualmente, la sincronización se basa solo en la cantidad y deberá ingresar manualmente las unidades tanto en Procore como en su sistema de ERP intergrados. Los clientes que utilizan integraciones de contabilidad de terceros en Procore App Marketplace tendrán acceso a los puntos finales de API públicos.
Nueva unidad de medida (UOM) lista desplegable

Como primer paso para proporcionar a los usuarios de Procore unidades de medida estandarizadas, Procore había agregado una nueva lista desplegable de UOM a la experiencia mejorada de partidas en las herramientas Financieras del proyecto de Procore.  Esta lista reemplaza el campo UOM de entrada de texto de formulario libre existente. Para las partidas existentes, las entradas de texto de formulario libre permanecerán. Sin embargo, al agregar nuevas partidas o al editar una existente, debe seleccionar una de las UOMs predeterminadas de la lista maestra. Para revisar las unidades de medida en el maestro, consulte ¿Qué unidades de medida se incluyen en la lista maestra de Procore?

Nota:
¿Sabía que la nueva lista desplegable establece la etapa para otra actualización de Procore que permita al administrador de Procore de su compañía crear una lista de unidades de medida personalizadas para usar en los proyectos de la cuenta de su compañía? Para obtener más información sobre esa versión, consulte Administración financiera: Unidades de medida consistentes y personalizadas (UOM).
Lista nueva de unidades de medida Agregado a estas herramientas Propósito Para obtener más información, consulte
uom-drop-down-list.png Presupuesto Cree partidas del presupuesto que incluyan unidades cantidad, unidad de medida y costo unitario. Agregar una partida del presupuesto
Eventos extraordinarios Capturar cambios de unidades a través de unidad de medida en monto estimado de la revisión y monto estimado de costo Agregar partidas de eventos extraordinarios
Calcular automáticamente el monto del "Presupuesto original" con entradas de datos basadas en unidades en las partidas

Procore actualizó la experiencia recientemente mejorada de partidas en las herramientas Presupuesto y Eventos extraordinarios para modificar cómo funcionan estas tres (3) columnas: Unidad cantidad, Unidad de medida y Costo unitario.  Al crear una nueva partida del presupuesto con detalles de costo unitario, puede elegir un botón de opción "Calcular automáticamente" que ve sus entradas de datos en las celdas basadas en unidades para calcular el valor en la celda "Presupuesto original". También puede anular manualmente el cálculo automático seleccionando el botón de opción de exclamación (!) e ingresando un valor en la celda "Presupuesto original".

Agregar partidas de unidad de medida de forma masiva mediante una plantilla de importación de presupuesto actualizada

Si piensa importar los ítems en el presupuesto de su proyecto, la plantilla de importación de presupuesto descargable de su proyecto de Procore incluirá columnas para ingresar los detalles basados en unidades para cada ítem: Cantidad por unidad, Unidad de medida y Precio unitario.

También hay una columna de Cálculo manual donde puede elegir verdadero o falso para cada partida que importe (consulte Cálculo manual (columna D) que se ilustra a continuación):

• Elija "Verdadero" para indicar que desea ingresar el "Monto del presupuesto" manualmente. Esto significa que desea ingresar una cantidad en la celda Monto del presupuesto . También puede ingresar la partida en el presupuesto después de completar la importación.
  • Elija "Falso" para indicar que desea que la herramienta presupuesto de Procore calcule automáticamente el "Monto del presupuesto". Esto significa que puede dejar la celda Monto del presupuesto en blanco.

Para obtener más recursos de aprendizaje sobre la plantilla de importación:

Nuevas columnas basadas en unidades para usar en vistas de presupuesto y reportes de Procore

Ahora puede agregar las siguientes columnas a las vistas de presupuesto y los reportes personalizados de su compañía:

Nombre de la columna Tipo de columna Herramienta Procore ¿Dónde ingresan datos los usuarios? ¿Agregar columna como filtro en un reporte?
Cantidad por unidad de presupuesto Estándar Presupuesto Ingresado en el campo Unidad cantidad en una partida del presupuesto para una combinación específica de código de costo/tipo de costo. No
Unidad de medida de presupuesto Estándar Presupuesto Ingresado en el campo UOM en una partida del presupuesto para una combinación específica de código de costo/tipo de costo No
Costo unitario de presupuesto Estándar Presupuesto Ingresado en el campo Costo unitario en una partida del presupuesto para una combinación específica de código de costo/tipo de costo No
Cantidad por unidad primaria Origen Contrato primario Ingresado en el campo Cantidad unitaria en una orden de cambio de contrato primario o en una orden de cambio potencial del contrato primario
Cantidad por unidad de costos indirectos Origen Costos indirectos Ingresado en el campo Cantidad unidad en una partida costos indirectos.
Unidades de eventos extraordinarios cantidad Origen Eventos extraordinarios Ingresado en el campo Unidad cantidad en una partida de evento extraordinario.
Horas de entrada de tarjeta horaria Origen Hojas de tiempo Ingresado como horas de mano de obra en una hoja de tiempo.

Preguntas frecuentes

¿Qué herramientas se ven afectadas?

Las herramientas del proyecto que se han actualizado con las mejoras financieras basadas en unidades son las siguientes:

• Presupuesto
  • Eventos extraordinarios
  • Órdenes de cambio
  • Reportes

¿Qué herramientas se requieren para usar la nueva funcionalidad?

La siguiente lista detalla las herramientas requeridas y opcionales para usar la nueva funcionalidad:

• Presupuesto (requerido)
  • Órdenes de cambio (obligatorias)
  • Costos indirectos (opcional). Solo se requiere para realizar un seguimiento de los datos reales contra la cantidad de la unidad presupuestada.  Esto le permite extraer las entradas de cantidad unidades de costo indirecto partidas en una vista de presupuesto.
  • Productividad de campo (opcional). Solo se requiere para usar la nueva función de Costo de mano de obra en tiempo real. Consulte Agregar una vista de presupuesto para el costo de mano de obra en tiempo real.
    • Tarjetas horarias
    • Hojas de tiempo
    • Mi tiempo (Android)
    • My Time (iOS)

¿Quiere obtener más información?

Puede ver un seminario web registrado donde revisamos la próxima versión de estas nuevas mejoras basadas en unidades para finanzas y costo de mano de obra en tiempo real. Haga clic aquí para ver ahora.