Finanzas del proyecto: nueva vista de presupuesto "Costo de productividad de mano de obra de Procore"

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 24 de junio de 2020/Función publicada: 14 de julio de 2020

Finanzas del proyecto: nueva vista de presupuesto "Costo de productividad de mano de obra de Procore"

Los usuarios de Procore ahora tienen acceso a una nueva vista de "Costo de productividad de mano de obra de Procore" en la lista de vistas de presupuesto estándar de la herramienta Administrador de la compañía. Creación de la actualización de productividad de mano de obra en tiempo real publicada antes en 2020, esta nueva vista proporciona a los clientes de Procore que utilizan las herramientas Finanzas de proyectos y Productividad de campo de Procore con la habilidad obtener una mayor visión de la tasas de producción de su proyecto para tomar mejores decisiones que maximizan los márgenes de beneficio.  Con esta versión, puede:

• Agregue e importe unidades de producción al presupuesto de un proyecto en las herramientas de administración financiera de Procore: Presupuesto, Eventos extraordinarios y órdenes de cambio.
  • Recopile unidades de producción del personal de campo con entradas de tarjetas horarias en las herramientas Tarjetas horarias y Hojas de tiempo.
  • Realice un seguimiento y compare las unidades de producción presupuestadas con las unidades de producción instaladas mediante las herramientas Presupuesto y Reportes de Procore.

La vista de presupuesto "Costo de productividad de mano de obra de Procore" es una versión de seguimiento a una serie de mejoras de productividad.  Para obtener información sobre estas versiones, consulte Finanzas del proyecto: Mejoras para finanzas basadas en unidades, Finanzas del proyecto: Unidades de medida uniformes &y Finanzas del proyecto: Costo de mano de obra en tiempo real con productividad de campo.

Flujo de trabajo

¿Desea ingresar las cantidades de producción instaladas utilizando las herramientas de Productividad de campo de Procore?
¿Desea ingresar la p...

Importar cantidades de producción instaladas
Import Installed Prod...

COMIENZO
COMIENZO

Habilitar las funciones de costo de productividad de mano de obra para finanzas del proyecto
Enable the Labor Prod...
LEYENDA
LEYENDA
Administrador de Procore
Administrador de Procore
Administrador en hojas de tiempo
Administrador en hojas de tiempo
Gerente de Proyecto
Gerente de Proyecto
1 Elegir 'Mano de obra' como la configuración 'Tipo de costo predeterminado para tarjetas horarias' y hacer clic en 'Aplicar a tarjetas horarias existentes'
1Choose 'Labor' as the 'Defau...
Paso opcional
Paso opcional
Supervisor/Superintendente
Supervisor/Superintendente
Obrero
Obrero
2 Los clientes que utilizan la opción 'Presupuesto basado en cantidad unitaria' de la herramienta Administrador y la herramienta Hojas de tiempo pueden importar cantidades de producción presupuestadas en la herramienta Administrador.
2 Clients using the Admin too...

¿Desea utilizar el
¿Vista de presupuesto 'Costo de productividad de mano de obra de Procore' en su proyecto?

Do you want to use the...

¿Entrada de tarjeta horaria del obrero?
Laborer Timecard...

Crear un
Entrada de tarjeta horaria

Create a...
Crear un
Hoja de tiempo

Create a...
TARJETA HORARIA
TARJETA HORARIA
HOJAS DE TIEMPO
HOJAS DE TIEMPO

Aprobar un
Hoja de tiempo

Approve a...

Crear una hoja de tiempo (Android)
Create a Timesheet (A...

Crear una hoja de tiempo (iOS)
Crear una hoja de tiempo (iO...

¿Qué herramienta está utilizando en la aplicación web Procore?
What tool are you usi...

Firmar una hoja de tiempo (Android)
Sign a Timesheet (And...

Firmar una hoja de tiempo (iOS)
Sign a Timesheet (iOS...
¿Qué es la configuración de la columna "Horas de la hoja de tiempo" en la vista de presupuesto?
Qué es el "Ho de la hoja de tiempo...

¿Está ingresando el tiempo y las cantidades de producción instaladas usando Procore para Android o iOS?
Está ingresando el tiempo e instalado...
Android
Android
iOS
iOS
ESTADO 'PENDIENTE'
ESTADO 'PENDIENTE'
Agregar partidas del presupuesto
Agregar partidas del presupuesto

Configurar la vista de presupuesto "Costo de productividad de mano de obra de Procore"
Set Up the 'Procore L...

Importar un presupuesto
Importar un presupuesto

Actualizar la hoja de trabajo de cantidades presupuestadas2
Update the Budgeted Qu...

Agregar cantidades de producción presupuestadas
Add Budgeted Production...
Vista de costos de productividad de mano de obra de Procore
Procore Labor Product...

FINAL
FINAL
Agregar cantidades a una hoja de tiempo
Add Quantities to a T...
ESTADO 'APROBADO'
ESTADO 'APROBADO'

Agregar cantidades a una hoja de tiempo (Android)
Add Quantities to a T...
Agregar cantidades a una hoja de tiempo (iOS)
Add Quantities to a T...
Configurar ajustes: Hojas de tiempo1
Configure Settings: T...
PRODUCTIVIDAD
DE CAMPO
FIELD...
FINANZAS
DEL PROYECTO
PROJECT...
CÓMO VER LAS CANTIDADES DE PRODUCCIÓN
CÓMO VER LAS CANTIDADES DE PRODUCCIÓN

¿Cómo desea agregar partidas de presupuesto y cantidades de producción presupuestadas?
How do you want to add budg...
Importar cantidades de producción presupuestadas
Import Budgeted Produ...
Reporte de cantidad de producción
Production Quantity R...
IMPORTAR DATOS
IMPORTAR DATOS
INGRESAR DATOS
INGRESAR DATOS

Preguntas frecuentes

¿Qué son las "cantidades de producción"?

Las cantidades de producción son una cantidad medible de trabajo en un proyecto de construcción. Por ejemplo, yardas cúbicas de concreto, cantidad de artefactos de iluminación o pies lineales de tubería. En Procore, hay dos tipos de cantidades de producción:

• Las cantidades de producción presupuestadas se refieren a la cantidad medible que un equipo planea instalar en un proyecto.
  • Las "cantidades de producción" instaladas se refieren a la cantidad real instalada en un proyecto en un momento determinado.
 Importante
icon-external-link.png Si las herramientas de productividad de campo de Procore en "Administración de la fuerza laboral" están habilitadas en la cuenta Procore de su compañía, aún no se admiten los objetos de segmento personalizados de la Estructura de desglose del trabajo y las funciones. Para obtener más información, consulte ¿Los segmentos personalizados son compatibles con las herramientas productividad de campo de Procore?

¿Quién puede usar la vista de presupuesto "Costo de productividad de mano de obra de Procore"?

Para usar la vista de presupuesto "Costo de productividad de mano de obra de Procore", su compañía procore cuenta debe utilizar las herramientas Productividad de campo y Finanzas del proyecto de Procore. Para obtener instrucciones de configuración, consulte Configurar la vista de presupuesto de costos de productividad de mano de obra de Procore. La siguiente imagen muestra la nueva vista cuando se aplica a la herramienta Presupuesto.

¿Cómo funciona la vista de presupuesto "Costo de productividad de mano de obra de Procore"?

Con la nueva vista "Costo de productividad de mano de obra de Procore", puede:

¿Podemos sincronizar cantidades de producción con la herramienta de integración de ERP?

Para las compañías que utilizan la herramienta de integración de ERP, las unidades de producción de Procore no se sincronizan con su sistema de ERP integrado. Actualmente, la sincronización se basa solo en la cantidad y deberá ingresar manualmente las unidades tanto en Procore como en su sistema de ERP intergrados. Los clientes que utilizan integraciones de contabilidad de terceros en Procore App Marketplace tendrán acceso a los puntos finales de API públicos.

¿Quiere obtener más información?

Vea un seminario web registrado, organizado por el equipo de consultor estratégico de productos estratégicos de Procore (SPC) el 10 de julio de 2020, donde revisamos la nueva vista de presupuesto costo de productividad laboral en Finanzas del proyecto. Regístrese ahora para ver la grabación a petición.

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com