Administración financiera: Versión Q1 2023

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Anuncio publicado: martes 17 de enero de 2023 ] Anuncio actualizado: miércoles 17 de febrero de 2023 ] Función publicada: lunes 13 de marzo de 2023

Administración financiera: Versión Q1 2023

Este anuncio proporciona información sobre las actualizaciones de las herramientas de administración financiera de Procore en Q1 2023.

Seminario web de lanzamiento trimestral del producto

En el seminario web 2023 Q1 de la versión trimestral del producto de Procore, nuestros expertos de productos le brindan un vistazo más cercano a las nuevas funciones.

Obtener más información

Para obtener más información sobre las nuevas funciones para la actualización Q1 2023, consulte a continuación.

Crear órdenes de cambio de contratos de forma masiva

Para reducir las horas dedicadas a agrupar varias partidas para crear múltiples órdenes de cambio entre contratos, Procore está agregando la habilidad para crear órdenes de cambio del contrato de forma masiva en la icon-external-link.png herramientaEventos extraordinarios . Esto es útil cuando un evento extraordinario afecta a varios contratos y permite a los usuarios seleccionar de forma masiva varias partidas de eventos extraordinarios para crear órdenes de cambio del contrato en varios contratos.

Después de iniciar el proceso de creación masiva, Procore genera los nuevos orden de cambio y los coloca en el estatus "Borrador". Es importante dejar abierta la página hasta que se complete el proceso de creación automática. Para obtener más información, consulte Crear órdenes de cambio de contrato masiva a partir de un evento extraordinario

Registrar cambios en cantidades de producción en eventos extraordinarios

Para las compañías que utilizan las icon-external-link.png herramientas de Administración definanzas y icon-external-link.png mano de obra de proyectos con la vista de presupuesto de costos de productividad de mano de obra de Procore, puede registre cualquier cantidad o horas de producción adicionales asociadas con sus partidas de eventos extraordinarios. Esto es útil cuando los propietarios del proyecto solicitan cambios de diseño fuera del alcance después de que el presupuesto de su proyecto esté bloqueado.

Para mejorar la experiencia de usuario, Procore está trasladando la pestaña "Cantidades de producción" al evento extraordinario crear/editar página. Para saber cómo actualizar las cantidades de producción en la nueva tarjeta, consulte Registrar cambios en cantidades de producción en un evento extraordinario

Evitar cambios de presupuesto y órdenes de cambio potenciales en la misma partida de evento extraordinario

Para clientes que utilizan icon-external-link.png Proyecto Finanzas y quiénes han completado la migración a la nueva función de cambios de presupuesto desde la función heredada modificaciones de presupuesto, Procore está agregando una nueva configuración para evitar que las partidas de eventos extraordinarios tengan tanto un impacto en los ingresos como un impacto en el presupuesto. Cuando se activa la nueva configuración, puede restringir una partida de evento extraordinario para que solo pueda asociarse con un otro objeto financiero en un momento determinado, ya sea un cambio de presupuesto o una orden de cambio de contrato primario.

Para obtener más información sobre la nueva configuración, consulte Evitar cambios presupuestarios y órdenes de cambio primarias en la misma partida de evento extraordinario en Configurar ajustes: tutorial de eventos extraordinarios

Mantener objetos extraordinarios en sincronización

Para los clientes de Procore que utilizan la icon-external-link.png herramientaÓrdenes de cambio , Procore está agregando una nueva opción que permite a los usuarios crear una partida de evento extraordinario a partir de una partida en las partidas de un orden de cambio. Consulte Crear una nueva partida de evento extraordinario a partir de una partida SOV.  Esto proporciona a los usuarios varias formas de vincular una partida de partida a una partida de evento extraordinario para asegurarse de que los objetos financieros relacionados con su proyecto permanezcan sincronizados.

Además, cuando los eventos extraordinarios estén vinculados a órdenes de cambio, ahora tendrán la habilidad para editar esas partidas de eventos extraordinarios siempre que la orden de cambio esté en un estado "editable". Cuando los usuarios actualizan un código de presupuesto en una de las herramientas Finanzas del icon-external-link.png proyecto de Procore, Procore actualiza automáticamente ese código de presupuesto en laspartidas financieras correspondientes, siempre que esas partidas estén en un estado editable. Para obtener más información, consulte ¿Cómo se actualizan las partidas financieras y los códigos de presupuesto en todos los objetos extraordinarios?

Si se rechazan los cambios presupuestarios a partir de modificaciones presupuestarias

Para los clientes que utilizan las icon-external-link.png herramientas de Administración financiera , Procore introdujo una nueva función de cambios de presupuesto el 16 de octubre de 2022. Los cambios de presupuesto eliminan la dependencia de la herramienta Contratos primarios al permitirle implementar flujos de trabajo y aprobaciones para guiar el proceso de cambio del presupuesto. Los cambios de presupuesto resuelven los problemas informados por los clientes con modificaciones presupuestarias heredadas y se conecta armoniosamente con la herramienta Eventos extraordinarios para crear un lugar para rastrear y administrar todos los impactos del cambio en su proyecto.

Los cambios del presupuesto reemplazarán las modificaciones del presupuesto el 16 de octubre de 2023, pero su compañía puede comenzar a usar los cambios de presupuesto ahora. Una herramienta de migración de autoservicio está disponible para ayudar a migrar sus modificaciones de presupuesto existentes a los cambios presupuestarios. Tiene hasta el 16 de octubre de 2023 para completar el proceso de migración, en qué momento Procore migrará automáticamente cualquier cliente restante a la nueva función. Para obtener más información, consulte Presupuesto: Nueva función de "Cambios de presupuesto" para la administración de cambios en Finanzas del proyecto

Mejoras en la estructura de desglose del trabajo

Procore está mejorando su función de estructura de desglose del trabajo para proporcionar a los usuarios permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador del proyecto con la habilidad desactivar códigos de presupuesto a nivel proyecto (consulte Desactivar códigos de presupuesto en un proyecto). Esto evita que los miembros del equipo asignen códigos no deseados o no deseados a las partidas financieras de su proyecto. También puede reactivar códigos según sea necesario. Consulte Activar códigos de presupuesto en un proyecto. Además de estas actualizaciones, Procore también agrega la habilidad para editar las descripciones del código de presupuesto de su proyecto. Consulte Editar descripciones de códigos de presupuesto en un proyecto.

Para obtener más información, consulte Estructura de desglose del trabajo: active y desactive códigos de presupuesto a nivel proyecto

Se actualizó DocuSign banners

Para las compañías que utilizan la integración de Procore + DocuSign© , Procore está actualizando los banners orientadas al usuario en Procore para proporcionar a los usuarios una experiencia mejorada. Esto incluye agregar un nuevo botón Actualizar a varios banners para dar a los usuarios con DocuSign® enlazados cuentas la habilidad enviar sus propias solicitudes de actualización. Esto sincroniza Procore con la información más actual disponible de DocuSign®.  Después de enviar una solicitud de actualización, los usuarios deben esperar cinco (5) minutos antes de realizar otra actualización.

Para obtener más información sobre los banners actualizados, consulte ¿Qué significan los diferentes banners DocuSign® en Procore?

Nuevo Conector Procore + QuickBooks® en línea

easy to use.png Con Procore + QuickBooks® Online, puede alinear la administración de proyectos y la contabilidad utilizando la integración sin problemas de Procore con QuickBooks ® en línea. Sincronizar datos de costos para todos sus proyectos en una ubicación, estandarizar sus procesos contables y llevar su negocio al siguiente nivel. Para obtener más información, consulte QuickBooks® Online: mapeo de datos detallado.

Importar contratos primarios con finanzas del proyecto + conector CMiC

Para los clientes que utilizan Las finanzas del proyecto + CMiC, los usuarios ahora pueden importar ítems de cambio potenciales (OCP) creados en CMiC en Procore. Esto elimina el tiempo y el esfuerzo dedicados a realizar doble entrada en ambos sistemas e integra los datos con las Órdenes de cambio de contacto primario (OCCP) de Procore.