Conversaciones - Permisos de usuario (Android)

Conversaciones

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita. Haga clic en los iconos de plataforma móvil en la tabla para navegar hasta los artículos de soporte relevantes.

Nota: La herramienta Conversaciones no tiene su propio conjunto de permisos para asignar y, en su lugar, se basa en que los usuarios forman parte del Directorio de un proyecto y tienen acceso a ítems dentro de ese proyecto. Consulte las notas debajo de la tabla para consideraciones específicas.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Crear un grupo en la herramienta Conversaciones (iOS)       icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Editar o eliminar un mensaje en la herramienta Conversaciones (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Administrar un grupo en la herramienta Conversaciones (iOS)       icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Administrar notificaciones push para la herramienta Conversaciones (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Mencionar a un usuario en una conversación (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Enviar un mensaje en la herramienta Conversaciones (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2   icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Ver mensajes en la herramienta Conversaciones (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

1  De forma predeterminada, solo los administradores de la compañía pueden crear y administrar grupos para las conversaciones de grupo. Sin embargo, el privilegio "Crear y administrar grupos" se puede habilitar para empleados internos, o para todos los empleados en el Directorio de la compañía. Consulte Configurar acceso y ajustes para la herramienta Conversaciones.

2  Esta acción puede realizar cualquier usuario en el Directorio del proyecto (para sus propias conversaciones e ítems a los que tiene acceso). Consulte las consideraciones específicas a continuación:

• Mensajes directos:
    • Si los mensajes directos están habilitados para la cuenta,se puede enviar un nyone en el directorio del proyecto (y administradores de la compañía) o mencionarse.
    • Si los mensajes directos solo están habilitados para empleados internos, solo los usuarios marcados como empleados de la compañía pueden ser enviados o mencionados. Consulte ¿Cómo agrego a alguien como empleado de mi compañía?
    • Los mensajes directos son privados y solo pueden ser vistos por las personas en el mensaje. Los usuarios administradores no pueden ver los mensajes directos de los que no forman parte.
      Nota: Una exportación de datos que contiene mensajes directos se puede proporcionar a los administradores de la compañía por soporte de Procore si es necesario.
  • Conversaciones de grupo:
    • Cualquiera en el directorio del proyecto (y administradores de la compañía) se puede enviar un mensaje o mencionarlo en un grupo.
    • Los mensajes dentro de una conversación de grupo solo pueden ser vistos por miembros de ese grupo.
  • Conversaciones de ítems:
    • Las conversaciones para ítems específicos en un proyecto solo pueden ser vistos y participados por usuarios con acceso al ítem en Procore (permisos de "Solo lectura" o superiores para la herramienta del ítem y acceso apropiado si un ítem está marcado como Privado).
  • Todas las conversaciones:
    • Los usuarios solo pueden enviar mensajes o mencionar a los usuarios que existen en el Directorio del proyecto, así como a los administradores de la compañía.
    • Los usuarios solo pueden editar y eliminar sus propios mensajes (dentro de 5 minutos de envío y si la función está habilitada).
    • Los usuarios solo pueden ocultar una conversación desde su propia vista.