Revisar una hoja de tiempo (Android)

Pasos

Revisar una entrada de tarjeta horaria

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo del proyecto en su dispositivo móvil Android.
  2. Navegue hasta la entrada de la tarjeta horaria que desea revisar.
  3. Toque la entrada de la tarjeta horaria y revísela.
  4. Cambie el estatus de la entrada de la tarjeta horaria a "Revisado" de la siguiente manera:
    • En la entrada de la tarjeta horaria, toque el icono de estatus "Pendiente".
    • En la pestaña "Cambiar estatus", toque el icono de estatus "Revisado" para seleccionarlo.

5. Repita los pasos anteriores para cada entrada de tarjeta horaria en la hoja de tiempo hasta que haya aprobado todas las entradas en la hoja de tiempo.
  6. Continúe con Revisar una hoja de tiempo a continuación.

Revisar una hoja de tiempo

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo del proyecto en su dispositivo móvil Android.
  2. Toque la hoja de tiempo para revisar.
  3. Cambie el estatus de la hoja de tiempo a "Revisado" de la siguiente manera:
    • En la hoja de tiempo, toque el icono de estatus "Pendiente".
    • En la pestaña "Cambiar estatus", toque el icono de estatus "Revisado" para seleccionarlo.

4. Repita los pasos anteriores para cada hoja de tiempo que desee revisar.