Skip to main content
Procore

Establezca los valores predeterminados para sus proyectos

Objetivo

Actualizar la configuración predeterminada del proyecto de Procore de la cuenta de su compañía con los enlaces de Configuración del proyecto en la barra lateral de la herramienta de Administración a nivel Compañía. 

Contexto

Los controles de la página de Configuración del proyecto de la herramienta de Administrador a nivel Compañía le otorga la habilidad de establecer una serie de configuraciones para los proyectos de Procore de su cuenta de compañía. 

Cosas para considerar

  • Se requiere un permiso de usuario:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador de nivel Compañía.

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta de Administrador de la compañía.
    En Configuración del proyecto, haga clic en Valores predeterminados.
  2. Seleccione o anule la selección las siguientes casillas de verificación:
    • Habilitar DocuSign: Marque esta casilla para habilitar DocuSign en todos los proyectos de su compañía (nuevos y existentes).  Tenga en cuenta que para los proyectos nuevos, si el proyecto de la plantilla tiene la configuración de DocuSign desactivada (ver Habilitar la integración de DocuSign), pero la configuración de la Compañía está activada, la configuración de la plantilla del proyecto de DocuSign se utilizará para el nuevo proyecto. 
    • Evitar la sobrefacturación en todos los proyectos.  Marque esta casilla para evitar la sobrefacturación en todas las Requisiciones (esto no se aplica a las facturas del propietario). Si esto está habilitado, no se puede cambiar la configuración de sobrefacturación a nivel de proyecto, y no se pueden sobrefacturar todas las Requisiciones. 
  3. Cree campos personalizados para su proyecto de Procore de la siguiente manera:
    1. En Etapas del proyecto, escriba un nombre para la nueva etapa del proyecto en la casilla proporcionada. Luego, haga clic en Agregar Etapa para agregarla a la lista de Etapas del proyecto. Ver Añadir una etapa de proyecto personalizada.
    2. En Tipos de proyecto, escriba un nombre para el nuevo tipo de proyecto en la casilla proporcionada. Luego, haga clic en Agregar tipo de proyecto para agregarlo a la lista de Tipos de proyecto. Ver Añadir un tipo de proyecto personalizado.
    3. En Departamentos, escriba un nombre para el nuevo departamento en la casilla prevista. Luego haga clic en Agregar Departamento para agregarlo a la lista de Departamentos. Ver Añade un departamento personalizado.
    4. En Programas, escriba un nombre para el nuevo programa en la casilla proporcionada. A continuación, haga clic en Agregar programa para agregarlo a la lista de programas.  Ver Agregar un programa personalizado.
    5. En Configuración del tipo de oferta, escriba un nombre para el nuevo tipo de oferta en la casilla proporcionada. A continuación, haga clic en Agregar tipo de oferta para agregarlo a la lista de Configuración del tipo de oferta. Ver Añadir un tipo de oferta personalizada.
    6. En Tipo de propietario, escriba un nombre para el nuevo tipo de propietario en la casilla proporcionada. A continuación, haga clic en Añadir tipo de propietario para añadirlo a la lista de Configuración del tipo de propietario. Para obtener más información, ver Añadir Tipos de propietario personalizados.
    7. En Configuración de la región, escriba un nombre para la nueva región en la casilla proporcionada. A continuación, haga clic en Agregar región para agregarlo a la lista de Configuración de la región. Para obtener más información, ver Añadir una región de proyecto personalizada.
  4. Haga clic en Guardar cambios
    El sistema guarda la configuración actualizada.