Permisos

Ubicaciones

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo Lectura Estándar Administrador iOS Android
Escanear código QR de ubicación en la herramienta Ubicaciones   icon-mindtouch-table-check.png1 icon_checkmark_h17.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
Ver elementos asociados con una ubicación   icon-mindtouch-table-check.png1 icon_checkmark_h17.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**

1 Necesitará permisos para ver los ítems que se muestran en la herramienta Ubicaciones. Por ejemplo, necesitaría permiso de "Solo lectura" o permisos superiores en la herramienta Observaciones para ver las observaciones asociadas con la ubicación.