Permisos

Ubicaciones

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los íconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo Lectura Estándar Administrador iOS Android
Escanear código QR de ubicación en la herramienta Ubicaciones   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png    icon-android-logo.png
Ver elementos asociados con una ubicación   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

1 Necesitará permisos para ver los elementos que se muestran en la herramienta Ubicaciones. Por ejemplo, necesitará permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Observaciones para ver las observaciones asociadas con la ubicación.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.