Permisos

Ubicaciones

La siguiente tabla destaca los permisos de usuario necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
Nota: Haga clic en los iconos de la plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
None Read-only Standard Admin iOS Android Win
Crear un ítem de punch list desde las ubicaciones (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png  icon_checkmark_h17.png
Crear una inspección desde ubicaciones (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png  icon_checkmark_h17.png
Crear una observación desde ubicaciones (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png    icon_checkmark_h17.png
Crear una RFI desde ubicaciones (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png   icon_checkmark_h17.png
Escanear el código QR de ubicación en la herramienta Ubicaciones (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
Ver ítems asociados con una ubicación (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png  icon_checkmark_h17.png

1 Los usuarios de "Sólo lectura" o de nivel superior pueden añadir trabajadores si se les ha concedido el permiso granular de "Crear usuarios de referencia".
Los usuarios 'Estándar' sólo pueden modificar las tripulaciones de las que son los líderes de la cuadrilla.
3 Los usuarios de "Sólo lectura" o de nivel superior pueden editar trabajadores si se les ha concedido el permiso granular de "Actualizar usuarios de referencia".