¿Qué son los "ítems relacionados" en Procore?

Respuesta

En Procore, un elemento relacionado es un vínculo entre dos objetos Procore. Es una opción que está disponible en muchas herramientas de Procore, como Compromisos, Documentos, RFI, Envíos y Transmisiones. Por ejemplo, si está creando un envío, puede agregar un dibujo Procore de la ubicación de instalación o una foto del elemento que se instalará como un elemento relacionado en el envío. Si está agregando un nuevo ítem punch, puede vincular una Orden de cambio potencial (OCP) o una Orden de cambio del contrato (OCC) como un artículo relacionado, para que el subcontratista pueda ver los costos asociados con el ítem punch.

Cuando un usuario con permiso de nivel 'Administrador' hace que una herramienta de Procore esté disponible en un proyecto (consulte Agregar y quitar herramientas en un proyecto), los objetos creados con esas herramientas Procore están disponibles como selecciones de 'Tipo' y 'Descripción' en la pestaña 'Ítems relacionados'. La pestaña de ítems relacionados está disponible en varias herramientas de Procore.