¿Qué son los "ítems relacionados" en Procore?

Respuesta

Cuando un usuario con permiso de nivel 'Administrador' hace que una herramienta de Procore esté disponible en un proyecto (consulte Agregar y quitar herramientas en un proyecto), los objetos creados con esas herramientas Procore están disponibles como selecciones de 'Tipo' y 'Descripción' en la pestaña 'Ítems relacionados'. La pestaña de ítems relacionados está disponible en varias herramientas de Procore.