Fichas de T&M - Permisos de usuario (Android)

Fichas de T&M

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

icon-mindtouch-table-mobile.png- Indica una acción que es compatible con Procore para Android o Procore para iOS.

icon-mindtouch-table-check.png- Indica que la tarea se puede completar con el nivel de permiso.

Tarea Ninguno Solo lectura Estándar Admin
Agregar una ficha de tiempo y materiales a un evento extraordinario 1     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Agregar entradas de equipo en una Ficha de tiempo y materiales     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Mejores prácticas para configurar fichas de T&M       icon-mindtouch-table-check.png
Crear una ficha de T&M icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Cerrar o reabrir una ficha de tiempo y materiales 2     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Configurar opciones avanzadas: Fichas de T&M       icon-mindtouch-table-check.png
Crear un evento extraordinario a partir de una ficha de tiempo y materiales 1     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Crear equipo a partir de una ficha de tiempo y materiales 2 icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar una ficha de tiempo y materiales 2     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Editar una ficha de T&M 2icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Exportar una ficha de T&M como PDF   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Solicitar una firma en una ficha de tiempo y materiales icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Recuperar una ficha de tiempo y materiales 2     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Buscar y filtrar fichas de T&M icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Firmar una ficha de T&M icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver un evento extraordinario Para ver una ficha de tiempo y materiales vinculada a un evento extraordinario, puede usar la herramienta Eventos extraordinarios a nivel de proyecto.
Ver una ficha de T&M icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Los usuarios también necesitan permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto.

2 Los usuarios con permiso "Estándar" solo pueden modificar los tickets que crean.