¿Cómo configuro un proyecto en Procore?

Respuesta

Aunque cada empresa usa Procore de manera diferente, hemos recopilado los siguientes pasos para la configuración básica de proyectos y la capacitación de Procore.

1. Capacitación inicial

• Certificaciones basadas en roles. Procore ofrece múltiples cursos de certificación basados en roles que brindan una vista general detallada del software de gestión de construcción de Procore. Consulte Certificación Procore para obtener más información.
    La selección de cursos actual incluye certificaciones adaptadas a los siguientes roles de construcción:
    • Gerentes de proyectos
    • Superintendentes
    • subcontratistas
    • arquitectos con licencia
    • Ingenieros

2. Configuración del proyecto

• Proyecto
    • Siga este tutorial paso a paso para agregar un nuevo proyecto. Su proyecto en Procore será el centro de todos sus documentos, comunicación y colaboración.
  • proyecto
    • El Directorio de proyectos es un directorio de información de contacto de los colaboradores del proyecto. Para configurar el directorio, le recomendamos que comience con una adición masiva desde el directorio de su empresa. Si hay colaboradores que faltan en esta lista, puede Agregar una cuenta de usuario al directorio del proyecto.
      (Nota:  La adición de una persona al directorio del proyecto la agrega automáticamente al directorio de compañía)
  • Documentos
    • Revise la funcionalidad de la pestaña Documentos. Aquí es donde almacenará los documentos específicos del proyecto a los que se debe acceder en el campo.
  • Ir a móvil

3. Recursos

• Sitio de soporte
    • Aprenda a navegar por el sitio de soporte de Procore. El sitio de soporte está lleno de tutoriales completos y fáciles de navegar, respuestas a preguntas frecuentes, videos de capacitación y más.
    • El soporte por chat está disponible de lunes a viernes, de 7:00 a. m. a 12:00 p. m. (hora del este) y de sábado a domingo, de 1:00 p. m. a 11:00 p. m. (hora del este).
  • Participar en la capacitación continua