Configurar un proyecto en Procore

Pasos

Aunque cada empresa usa Procore de manera diferente, hemos recopilado los siguientes pasos para la configuración básica de proyectos y la capacitación de Procore.

1. Capacitación inicial

• Certificaciones basadas en roles: Procore ofrece varios cursos de certificación basados en roles que brindan vistas generales detalladas del software de administración de la construcción de Procore. Consulte Certificación Procore para más información.
    La selección de cursos actual incluye certificaciones adaptadas a los siguientes roles de construcción:
    • Gerentes de proyectos
    • Superintendentes
    • subcontratistas
    • arquitectos con licencia
    • Ingenieros

2. Configuración del proyecto

3. Recursos

• Soporte al sitio de soporte
    • Aprenda a navegar por la sitio de soportede Procore. La sitio de soporte está llena de tutoriales completos y fáciles de navegar, respuestas a preguntas frecuentes, videos de capacitación y más.
    • Consulte Contactar al soporte para obtener información sobre cómo comunicarse con el equipo de soporte al cliente de Procore.
  • Participar en seminarios web
    • Actualización mensual: Asistir a demostraciones de productos en vivo que detallan las funciones y mejoras más nuevas de Procore. Haga clic aquí para registrarse.
    • Buceo profundo: Vea las próximas fechas de sesión y los programas de serie para las sesiones de seminario web en profundidad de Procore. Haga clic aquí para ver las sesiones.

Ver también

Consulte la ruta de aprendizaje del gerente de proyecto/ingeniero de proyectos para obtener más tutoriales y preguntas frecuentes.