¿Cómo agrego una ubicación de múltiples niveles a un ítem?

Objetivo

Para agregar una ubicación de varios niveles a un ítem dentro de la página de creación o edición de un artículo (por ejemplo, submittal, RFI, orden de cambio, etc.).

Fondo

Si su administrador de proyecto habilitó esta funcionalidad en el proyecto, es posible que pueda agregar ubicaciones de varios niveles "en el momento". Esto significa que, al agregar una ubicación a un elemento, podrá crear una nueva desde la página de edición o creación del elemento para agregarla a la lista maestra de ubicaciones del proyecto.

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a una de las herramientas compatibles.
    Nota: Consulte Aspectos para considerar arriba para obtener una lista de herramientas que admiten la creación de nuevas ubicaciones.
  2. Haga clic en el botón Editar junto al ítem al que desee agregar una ubicación de varios niveles, o haga un ítem nuevo en esa herramienta. (Nota: las instrucciones sobre cómo crear y editar están disponibles al buscar 'Crear un ____' o 'Editar un ____' en la barra de búsqueda de la parte superior de esta página).
  3. Seleccione el menú desplegable junto a "Ubicación".
  4. Utilice la barra de búsqueda anticipada del tipo para encontrar la ubicación que desea agregar al ítem o agregue una nueva ubicación.

select a multi tier location.png

Agregar una nueva ubicación

Puede agregar una ubicación de varios niveles nueva o puede agregar una nueva ubicación secundaria a una ubicación de varios niveles existente.

Agregar una nueva ubicación de varios niveles
  1. Escriba el nombre de su ubicación de primer nivel. (Nota: Consulte ¿Qué son las ubicaciones de varios niveles  La ubicación de primer nivel será la ubicación principal de sus sububicaciones y debe ser la más amplia. Por ejemplo, en la lista de la imagen anterior, podríamos agregar "Piso 3").
  2. Si la ubicación del primer nivel ya existe, se le pedirá que agregue la ubicación existente. Si la ubicación no existe, haga clic en + Agregar [nombre de la ubicación].
  3. Escriba el nombre de su ubicación de segundo nivel. (Nota: Las ubicaciones del segundo nivel serán una ubicación secundaria a la ubicación del primer nivel, y deberán hacer referencia a una ubicación dentro del primer nivel. Por ejemplo, puede agregar "Habitación 301" al "Piso 3").
  4. Haga clic en  + Agregar [nombre de la ubicación], marca de verificación verde.

add a new location to an item.png
  5. Agregue tantas ubicaciones secundarias como sea necesario para aplicar a la ubicación del ítem. (Nota: Se recomienda que siga las mejores prácticas para agregar ubicaciones que su empresa configuró).

En cualquier momento de este proceso, puede eliminar un nivel y todos sus niveles secundarios. Para ello, deslice el mouse sobre las rutas de navegación y haga clic en la X para eliminar la ubicación y todas sus ubicaciones secundarias. Si la ubicación o ubicación secundaria ya existía en Procore antes de abrir este selector de ubicación de varios niveles, no lo eliminará de forma permanente).

6. Haga clic en Crear cuando haya terminado de agregar la ubicación de varios niveles al ítem. (Nota: El ítem se colocará de manera automática en el campo de ubicación del ítem).
  7. Haga clic en Actualizar o Crear en la parte inferior de la página para guardar la ubicación en el proyecto.
Agregar un nivel nuevo a una ubicación existente

1. Seleccione la ubicación de primer nivel a la que desea agregar una ubicación secundaria o use el menú de escritura anticipada para encontrar la ubicación de primer nivel a la que le gustaría agregar una ubicación secundaria.
  2. Siga la ruta de nivel de ubicación de una manera similar hasta llegar al nivel al que desea agregar una nueva sububicación.
  3. Escriba el nombre de su sububicación.
  4. Haga clic en + Agregar [nombre de la ubicación], marca de verificación verde.
  5. Haga clic en Crear cuando haya terminado de agregar la ubicación de varios niveles al ítem. (Nota: El botón Crear no se podrá seleccionar a menos que cree una nueva sububicación. Luego de que haya hecho clic en Crear, la nueva ubicación se colocará de manera automática en el campo de ubicación del ítem).
  6. Haga clic en Actualizar o Crear en la parte inferior de la página para guardar la ubicación en el proyecto.