Realizar acciones rápidas (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Realizar acciones rápidas para herramientas desde la pantalla Vista general del proyecto de la aplicación iOS De Procore.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o de nivel superior para una o más herramientas del proyecto.
      Nota: Es posible que necesite permisos adicionales para crear o cargar ítems para herramientas. Consulte Matriz de permisos de usuario - Móvil para los permisos exactos necesarios para acciones específicos.
  • Información adicional:
    • También puede acceder a una función De creación rápida para ciertos ítems tocando el icono de crear icon-plus-quick-create-mobile.png en la barra de herramientas inferior.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS y seleccione un proyecto.
    Nota: Esto carga la pantalla Vista general del proyecto para el proyecto.
  2. Toque el ícono más icon-plus-quick-create-mobile.png en la herramienta para la que desea realizar un acción rápido.
    Nota: Las herramientas que no tienen acciones rápidas disponibles no tienen un icono más junto a ellas.
  3. Dependiendo de la herramienta, podrá crear un nuevo ítem o generar una nueva carga. Complete las tareas necesarias en la aplicación para completar la acción.
    Quick Action on Project Overview Screen.png