Permisos

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los íconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo Lectura Estándar Administrador iOS Android
Crear un artículo de correspondencias     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**    **
Editar un ítem de correspondencia     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**    **
Responder a un ítem de correspondencias     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png *     *
Search for and Filter Correspondences   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**    **
Ver un ítem de correspondencias   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

1 Los usuarios con permisos "Estándar" solo pueden editar ítems de correspondencias que hayan creado.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.