Empezar

Ruta de aprendizaje recomendada para administradores de Procore

Para ayudar a agilizar el proceso de configuración, se recomienda que el administrador de Procore de su compañía siga estas instrucciones. Para obtener respuestas a preguntas comunes sobre el rol de administrador de Procore (también conocido como Compañía Administrador ), consulte estas Preguntas comunes.

Nota:

Un Administrador de Procore (también llamado Administrador de la empresa) es la persona o personas de su empresa que es responsable de administrar la aplicación Procore en su entorno. A estas personas se les concede el permiso de nivel "Administrador" en las herramientas de nivel Empresa y Proyecto en Procore.

Implementación de Procore

Para obtener un desglose detallado de cada paso durante el proceso de implementación, consulte la Hoja de ruta de implementación de Procore.

Configuraciones a nivel proyecto

Para obtener más información sobre las opciones de configuración específicas de su herramienta, consulte los enlaces en la tabla Administración de configuraciones de herramientas a continuación y visite la Matriz de permisos de usuario - Web.

Administración de configuraciones de herramientas

Nivel compañía

Nivel proyecto