¿Qué configuraciones están disponibles para las herramientas del proyecto en Procore?

Contexto

Procore ofrece dos tipos de herramientas:

• Nivel compañía. Solo hay una de estas herramientas y solo están disponibles a nivel compañía. Las herramientas a nivel compañía se realizan para tareas que no son específicas del proyecto o para recopilar información de las herramientas del proyecto en muchos proyectos.
  • Nivel proyecto. Una copia de estas herramientas está disponible en cada uno de sus proyectos individuales. Estas herramientas se realizan para tareas que ocurren en muchos proyectos dentro de la cuenta Procore de su compañía.

Las opciones de configuración para las herramientas a nivel proyecto a menudo están disponibles a nivel compañía y a nivel proyecto. Las configuraciones de herramientas de proyecto a nivel compañía suelen afectar cómo funciona una herramienta en todos los proyectos de su compañía, o son asignables a un subconjunto de sus proyectos. Las configuraciones a nivel proyecto suelen ser específicas del proyecto en el que se administran y no afectan a otros proyectos en la cuenta De Procore de su compañía.

Respuesta

La siguiente tabla contiene una lista de todas las herramientas Procore a nivel proyecto y los recursos asociados para sus ajustes de configuración tanto a nivel compañía como proyecto.

Herramienta proyecto

Configuración a nivel compañía

configuración a nivel proyecto

Planes de acción
Administrador
Licitación
Presupuesto
Administración de cambios (Eventos extraordinarios y órdenes de cambio)
Contratos
Administrador de conexión N/A
Problemas de coordinación N/A
Correspondencias
Cuadrillas N/A N/A
Registro diario
Costos indirectos N/A
Directorio del proyecto
Documentos del proyecto N/A
Planos N/A
Correos electrónicos N/A
Estimar
Formularios
Descripción del proyecto N/A N/A
Incidentes
Inspecciones
Instrucciones N/A
Facturación N/A
Reuniones
Modelos N/A N/A
Observaciones
Fotos N/A
Contrato primario (también conocido como la herramienta "Financiamiento") N/A
Punch list
Reportes de proyectos N/A
RFI
Programa N/A
Especificaciones N/A
Submittals
Fichas de T&M
Tareas
Tarjetas horarias N/A
Hojas de tiempo
Transmittals N/A