Lanzamientos de productos

Qué hay de nuevo en Procore

Visite esta página para conocer las funciones y mejoras más nuevas de Procore. Utilice las pestañas a continuación para:

• Notas semanales de la versión: Revise un resumen de cambios notables en Procore para cada línea de producto.
  • Nuevas versiones: Lea información detallada sobre las versiones recientes de productos y funciones de Procore.
  • Próximamente: Obtenga un vistazo temprano a algunas de las próximas funciones, mejoras y actualizaciones que se planean para futuras versiones de Procore.
  • Seminarios web: Más información acerca de Procore en línea.
    • Actualización mensual: Vea las demostraciones de productos que detallan las funciones y mejoras más nuevas de Procore. Ver seminarios web a petición.
    • Buceo profundo: Vea las próximas fechas de sesión y los programas de serie para las sesiones de seminario web en profundidad de Procore. Haga clic aquí para ver las sesiones.
  • Cambios por herramienta: Explora cambios notables en cada herramienta de Procore.

Notas de la versión semanal de Procore.

Consulte las notas de la versión de Procore para:

iOS ]Android ]API ]Importaciones ]Extractos ] Drive ]VDC complemento ]Documents ]Extracción de datos

A continuación se muestran cambios notables para la aplicación web procore para la semana que termina el viernes 5 de abril de 2024.

Administración financiera

Pagos

Recuperar renuncias de gravamen firmadas después de cargar con un nuevo icono de descarga

Ahora aparece un icono de descarga icon-download-cloud.png en la panel Detalles inmediatamente después de que un contacto de la factura carga un gravamen firmado renuncia a un requisición. Consulte Cargar renuncias de nivel secundaria a una factura de Contratista como contacto de facturación. Los administradores de facturas también pueden recuperar rápidamente exenciones firmadas de nivel secundaria utilizando el nuevo icono. Para más información, consulte Review Renuncias de gravámenes de nivel secundario como administrador de facturas.

SE AUMENTÓ EL LÍMITE EN LOS PAYMENTS de facturación EN GASTOS A 100

Para aumentar la eficiencia, Administradores de pagos y Pagos ahora pueden incluir hasta 100 requisición pagos en un solo pago, desde 30. Para más información, consulte Crear gastos.

App Marketplace

Visite el Procore App Marketplace: https://mercado.procore.com/

2023

Nuevos anuncios de productos y funciones de Procore.

Junio de 2023

Anuncios anteriores

Obtenga un vistazo temprano a lo que Procore está planeando para nuevas funciones, mejoras y actualizaciones.

Los anuncios enumerados anteriormente describen funciones futuras que no están disponibles actualmente en el entorno de producción de Procore o que pueden estar disponibles solo para un número limitado de participantes del programa o versión beta. Tenga en cuenta que las funciones descritas en estos anuncios pueden no ser lanzados a tiempo, como se documentó o en todo.

Actualización mensual | Inmersiones profundas

Actualización mensual

Seminarios web mensuales de lanzamiento de productos
Mantenga su conocimiento del producto Procore actualizado! Cada mes publicaremos un video de capacitación donde demostramos nuevas funciones y mejoras en la plataforma Procore. Los demos del producto los realizan los miembros de nuestro equipo de consultor de productos estratégicos.

Ver seminarios web a petición

Inmersiones profundas

¿Tiene preguntas sobre las herramientas de Procore? ¿Está utilizando estas herramientas pero está luchando con algunas mejores prácticas?

Cada una de estas sesiones proporcionará una discusión profunda en la herramienta Procore, un grupo de herramientas de Procore o mostrará una de muchas aplicaciones de marketplace que se integren con Procore. Los buceos profundos son moderados por un consultor de productos estratégicos de Procore y le proporcionará una revisión y exploración exhaustiva de la herramienta, sugerencias para las mejores prácticas y la oportunidad de hacer cualquier pregunta que pueda tener.

Visite la capacitación virtual de Procore para obtener más!

dd-core-tools.png dd-integration.png

Esta página destaca los cambios notables recientes en el aplicación web de Procore en: https://app.procore.com.

Nivel compañía

Administrador (nivel compañía)

Junta de licitación (nivel Compañía)

Catálogo de costos (nivel compañía)

Directorio (nivel compañía)

Documentos (a nivel compañía)

Integraciones de ERP (nivel Compañía)

Inspecciones (nivel compañía)

Permisos (nivel compañía)

Sala de planificación (nivel compañía)

Portafolio (nivel compañía)

Portal de precalificación (Compañía nivel)

Precalificaciones (Compañía nivel)

Programas (nivel compañía)

Reportes (nivel compañía)

Programa (Compañía nivel)

Tarjeta horaria (nivel de compañía)

Hojas de tiempo (nivel compañía)

Planificación de la mano de obra (Compañía nivel)

Nivel proyecto

Planes de acción (nivel proyecto)

Administrador (nivel proyecto)

Licitación (nivel proyecto)

Presupuesto (nivel proyecto)

Eventos extraordinarios (nivel proyecto)

Órdenes de cambio (nivel proyecto)

Contratos (nivel proyecto)

Problemas de coordinación (nivel proyecto)

Correspondencia (nivel proyecto)

Cuadrillas (nivel proyecto)

Registro diario (nivel proyecto)

Costos indirectos (nivel proyecto)

Directorio (nivel proyecto)

Documentos (nivel proyecto)

Planos (nivel proyecto)

Correos electrónicos (a nivel proyecto)

Estimación (nivel proyecto)

Formularios (nivel proyecto)

Inicio (nivel proyecto)

Incidentes (nivel proyecto)

Inspecciones (nivel proyecto)

Instrucciones (a nivel proyecto)

Facturación (nivel proyecto)

Reuniones (a nivel proyecto)

Modelos (nivel proyecto)

Observaciones (nivel proyecto)

Fotos (nivel proyecto)

Contratos primarios (a nivel proyecto)

Punch list (nivel proyecto)

Reportes (a nivel proyecto)

RFI (nivel proyecto)

Programa (a nivel proyecto)

Especificaciones (nivel proyecto)

Submittals (nivel proyecto)

Tareas (nivel proyecto)

Hojas de tiempo (nivel proyecto)

Fichas de T&M (nivel proyecto)

Transmittals (nivel proyecto)

Integraciones

DocuSign

Procore Analytics

extracción de datos

Finanzas del proyecto + Acumatica Cloud ERP Conector

Finanzas del proyecto + MRI Platform X® Conector

Finanzas del proyecto + Sage Intacct® Conector

Finanzas del proyecto + Yardi Voyager® Conector

Finanzas del proyecto + CMiC Conector

Finanzas del proyecto + Xero™ Conector

Conector NetSuite® finanzas del proyecto + conector de

QuickBooks® Desktop

QuickBooks® Online

Sage 100 Contractor®

Sage 300 CRE®

Integración de Procore: Viewpoint® Spectrum®

Integración de Ryvit: Viewpoint® Vista™

Plataforma

Plataforma

Nuevo flujo de restablecimiento de contraseña desde la configuración de mi perfil (12/03/2024)

Procore ha cambiado la forma en que puede restablecer su contraseña desde "Configuración de mi perfil". Ahora, todas las contraseñas deben restablecerse por correo electrónico. Si inicia sesión en Procore utilizando el inicio de sesión único (SSO), este cambio no afectará la forma en que inicie sesión o administre su contraseña dentro del sistema de su proveedor de identidad (por ejemplo, Microsoft Azure).

Nueva presentación de imagen en PDF exporta (06/01/2023)

Debido a los cambios de nuestra terceros PDF proveedor, solo las primeras 300 imágenes que se adjuntan a una sola ítem de Procore se mostrarán con imagen miniatura imágenes en una PDF exportada. Cualquier imagen adicional que se muestre como hiperenlaces en la PDF.

Búsqueda de Procore

No hay cambios notables recientes.