Lanzamientos de productos

Qué hay de nuevo en Procore

Visite esta página para conocer las funciones y mejoras más nuevas de Procore. Utilice las pestañas a continuación para:

• Nuevas versiones: Lea información detallada sobre las versiones recientes de productos y funciones de Procore.
  • Próximamente: Obtenga un vistazo temprano a algunas de las próximas funciones, mejoras y actualizaciones que se planean para futuras versiones de Procore.
  • Notas semanales de la versión: Revise un resumen de cambios notables en Procore para cada línea de productos.
  • Webinars: Obtenga más información sobre Procore en línea.
    • Actualización mensual: Vea las demostraciones de productos que detallan las funciones y mejoras más nuevas de Procore. Ver seminarios web a petición.
    • Buceo profundo: Vea las próximas fechas de sesión y los programas de serie para las sesiones de seminario web en profundidad de Procore. Haga clic aquí para ver las sesiones.
  • Cambios por herramienta: Explora cambios notables en cada herramienta de Procore.

Haga clic aquí para registrarse y ver seminarios web de lanzamiento de productos a petición

Consulte las notas de la versión de Procore para:

iOS | Android | API | Importaciones | Extractos |Procore Extracts - Notas de la versión Drive | VDC Plugin | Plugin de Documentos