Lanzamientos de productos

Qué hay de nuevo en Procore

Visite esta página para conocer las funciones y mejoras más nuevas de Procore. Utilice las pestañas a continuación para:

• Notas de la versión mensual: Revise un resumen de cambios notables en Procore para cada línea de producto.
  • Seminarios web: Más información acerca de Procore en línea.
    • Actualización mensual: Vea las demostraciones de productos que detallan las funciones y mejoras más nuevas de Procore. Ver seminarios web a petición.
    • Buceo profundo: Vea las próximas fechas de sesión y los programas de serie para las sesiones de seminario web en profundidad de Procore. Haga clic aquí para ver las sesiones.
  • Cambios por herramienta: Explora cambios notables en cada herramienta de Procore.

Consulte las notas de la versión de Procore para:

iOS ]Android ]API ]Importaciones ]Extractos ] Drive ]VDC complemento ]Documents ]Extracción de datos

A continuación se muestran cambios notables para la aplicación web Procore para el mes de agosto de 2024.

Herramientas esenciales

Administrador

Actualizaciones para crear conjuntos de campos configurables

Ahora puede utilizar un solo botón para crear conjuntos de campos configurables para todos los tipos de campo para una herramienta Procore. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables y Crear Conjunto de campos configurablesproyecto.

Administrar plantillas de Cumplimiento para Procore Pay en nuevos proyectos de Procore

Cumplimiento plantillas de Procore Pay ahora están disponibles en los Estados Unidos. Los administradores de la compañía ahora pueden asegurarse de que sus plantillas de cumplimiento personalizadas se copien en los nuevos proyectos de Procore en la creación del proyecto. Con las plantillas de proyecto estándar en Procore, los administradores pueden asignar cumplimiento configuración de plantillas de proyectos a varias plantillas de proyectos, ofreciendo flexibilidad más allá de un solo valor predeterminado para todos los proyectos. Los administradores también pueden cambiar las asignaciones de plantillas cumplimiento en las plantillas de proyecto según sea necesario. Para obtener más detalles, consulte ¿Qué se copia en un nuevo proyecto al aplicar una plantilla de proyecto? y Acerca de Cumplimiento plantillas con Procore Pay

NUEVA experiencia de ubicaciones

Una nueva experiencia de ubicaciones ahora está en versión por fases y, en forma progresiva, estará disponible para todos los cuentas en las próximas semanas. Esta nueva experiencia está diseñada para aprovechar la última tecnología de IA para crear automáticamente una lista escalonada de ubicaciones basadas en los planos arquitectónicos de su proyecto. Para más información acerca de la nueva experiencia de ubicaciones, consulte Acerca de las ubicaciones.

Administración de proyectos

RFI

Vista de ajustes de configuración de RFI modernos

Las páginas de configuración de la herramienta RFI se han actualizado con un diseño moderno y más intuitivo. No hay ningún cambio en los comportamientos o capacidades.

Submittals

Permiso granulares para aplicar Flujo de trabajo plantilla

Una nueva permiso granular para submittals a "Aplicar plantillas de flujo de trabajo submittals" está disponible en plantillas de Permiso proyecto. Esta nueva permiso granulares brinda a los clientes la flexibilidad de permitir que los usuarios específicos apliquen plantillas de flujo de trabajo sin proporcionar acceso a nivel administrador a la herramienta Submittals. Consulte ¿Qué permiso granular están disponibles para la herramienta Submittals del proyecto? para obtener más detalles.

DESACTIVAR O ELIMINAR TIPOS DE SUBMITTALS PREDETERMINADOS

Los administradores de la compañía ahora pueden desactivar o eliminar tipos de submittals predeterminados, proporcionando una mayor flexibilidad para administrar los submittals. Esta actualización ayuda a reducir la confusión y mejorar la precisión de la categorización y los reportes de submittals.

Administración financiera

Facturación

Incluya Procore Pay exenciones de gravámenes en Contratista copias de seguridad de facturas

Procore ha actualizado la herramienta Facturación a nivel proyecto para pagadores utilizando Procore Pay. Ahora, al compilar una requisición copia de seguridad, el sistema incluye cualquier exención de gravámenes de primer y sub nivel en el archivo de respaldo PDF descargable. Esta mejora agiliza la documentación, proporcionando una prueba integral del pago y los documentos de respaldo que necesitan resolver de manera eficiente las disputas de no pago. Consulte Compilar Contratista copias de seguridad de facturas con la herramienta Facturación.

Se mejoraron los nombres de archivos para Contratista ARCHIVOS PDF de respaldo de facturas

Siempre que un usuario compila una copia de seguridad de requisición, Procore envía al usuario un correo electrónico cuando el archivo esté listo para descargarse. Antes de esta actualización, Procore siempre llamó el archivo de respaldo "subcontratista_invoice_backup.pdf". Para mejorar la claridad y la facilidad de identificación, Procore ahora agrega automáticamente el nombre del proyecto, el número del proyecto, la fecha y hora de la compilación en el nombre del archivo. Por ejemplo, consulte Compilar Contratista copias de seguridad de facturas con la herramienta Facturación.

Se mejoró la clasificación en archivos PDF de respaldo de facturas Contratista

Al compilar requisición copias de seguridad, Procore ahora ordena las facturas por "N° de contrato" en orden ascendente. También aplica una clasificación secundaria por número de "Posición de factura". Esto mejora la claridad y la organización de las facturas incluidas en el archivo de copia de seguridad descargable. Para más información, consulte Compilar Contratista copias de seguridad de facturas con la herramienta Facturación.

App Marketplace

Visite el Procore App Marketplace: https://mercado.procore.com/

2023

Actualización mensual | Inmersiones profundas

Actualización mensual

Seminarios web mensuales de lanzamiento de productos
Mantenga su conocimiento del producto Procore actualizado! Cada mes publicaremos un video de capacitación donde demostramos nuevas funciones y mejoras en la plataforma Procore. Los demos del producto los realizan los miembros de nuestro equipo de consultor de productos estratégicos.

Ver seminarios web a petición

Inmersiones profundas

¿Tiene preguntas sobre las herramientas de Procore? ¿Está utilizando estas herramientas pero está luchando con algunas mejores prácticas?

Cada una de estas sesiones proporcionará una discusión profunda en la herramienta Procore, un grupo de herramientas de Procore o mostrará una de muchas aplicaciones de marketplace que se integren con Procore. Los buceos profundos son moderados por un consultor de productos estratégicos de Procore y le proporcionará una revisión y exploración exhaustiva de la herramienta, sugerencias para las mejores prácticas y la oportunidad de hacer cualquier pregunta que pueda tener.

Visite la capacitación virtual de Procore para obtener más!

dd-core-tools.png dd-integration.png

Esta página destaca los cambios notables recientes en el aplicación web de Procore en: https://app.procore.com.

Nivel compañía

Administrador (nivel compañía)

Junta de licitación (nivel Compañía)

Catálogo de costos (nivel compañía)

Directorio (nivel compañía)

Documentos (a nivel compañía)

Integraciones de ERP (nivel Compañía)

Inspecciones (nivel compañía)

Permisos (nivel compañía)

Sala de planificación (nivel compañía)

Portafolio (nivel compañía)

Portal de precalificación (Compañía nivel)

Precalificaciones (Compañía nivel)

Programas (nivel compañía)

Reportes (nivel compañía)

Programa (Compañía nivel)

Tarjeta horaria (nivel de compañía)

Hojas de tiempo (nivel compañía)

Planificación de la mano de obra (Compañía nivel)

Nivel proyecto

Planes de acción (nivel proyecto)

Administrador (nivel proyecto)

Licitación (nivel proyecto)

Presupuesto (nivel proyecto)

Eventos extraordinarios (nivel proyecto)

Órdenes de cambio (nivel proyecto)

Contratos (nivel proyecto)

Problemas de coordinación (nivel proyecto)

Correspondencia (nivel proyecto)

Cuadrillas (nivel proyecto)

Registro diario (nivel proyecto)

Costos indirectos (nivel proyecto)

Directorio (nivel proyecto)

Documentos (nivel proyecto)

Planos (nivel proyecto)

Correos electrónicos (a nivel proyecto)

Estimación (nivel proyecto)

Formularios (nivel proyecto)

Inicio (nivel proyecto)

Incidentes (nivel proyecto)

Inspecciones (nivel proyecto)

Instrucciones (a nivel proyecto)

Facturación (nivel proyecto)

Reuniones (a nivel proyecto)

Modelos (nivel proyecto)

Observaciones (nivel proyecto)

Fotos (nivel proyecto)

Contratos primarios (a nivel proyecto)

Punch list (nivel proyecto)

Reportes (a nivel proyecto)

RFI (nivel proyecto)

Programa (a nivel proyecto)

Especificaciones (nivel proyecto)

Submittals (nivel proyecto)

Tareas (nivel proyecto)

Hojas de tiempo (nivel proyecto)

Fichas de T&M (nivel proyecto)

Transmittals (nivel proyecto)

Integraciones

DocuSign

Procore Analytics

extracción de datos

Finanzas del proyecto + Acumatica Cloud ERP Conector

Finanzas del proyecto + MRI Platform X® Conector

Finanzas del proyecto + Sage Intacct® Conector

Finanzas del proyecto + Yardi Voyager® Conector

Finanzas del proyecto + CMiC Conector

Finanzas del proyecto + Xero™ Conector

Conector NetSuite® finanzas del proyecto + conector de

QuickBooks® Desktop

QuickBooks® Online

Sage 100 Contractor®

Sage 300 CRE®

Integración de Procore: Viewpoint® Spectrum®

Integración de Ryvit: Viewpoint® Vista™

Plataforma

Plataforma

Nuevo flujo de restablecimiento de contraseña desde la configuración de mi perfil (12/03/2024)

Procore ha cambiado la forma en que puede restablecer su contraseña desde "Configuración de mi perfil". Ahora, todas las contraseñas deben restablecerse por correo electrónico. Si inicia sesión en Procore utilizando el inicio de sesión único (SSO), este cambio no afectará la forma en que inicie sesión o administre su contraseña dentro del sistema de su proveedor de identidad (por ejemplo, Microsoft Azure).

Nueva presentación de imagen en PDF exporta (06/01/2023)

Debido a los cambios de nuestra terceros PDF proveedor, solo las primeras 300 imágenes que se adjuntan a una sola ítem de Procore se mostrarán con imagen miniatura imágenes en una PDF exportada. Cualquier imagen adicional que se muestre como hiperenlaces en la PDF.

Búsqueda de Procore

No hay cambios notables recientes.