Permisos

The following table highlights which user permissions are required to perform the described user action from Procore's mobile application and whether it is available on an Android and/or iOS device. To learn how to use touch commands on your mobile device, see What are Touch Commands?

icon-apple-logo.png Click this icon in the chart below to see the corresponding iOS tutorial for that functionality.

icon-android-logo.png Click this icon in the chart below to see the corresponding Android tutorial for that functionality.

*   This action can be performed in offline mode (i.e. when an active network connection is not available
      on your mobile device). Tasks performed in offline mode will be synced with Procore once a network connection
      has been reestablished.

**  This asset/item can be viewed or edited in offline mode provided that the asset/item was previously
       viewed and cached on your mobile device.

Anuncios Equipos Inspecciones  Punch list
Cámara 2 Especificaciones Instrucciones Registro diario
Contratos Eventos extraordinarios Mi Tiempo Reuniones
Contratos primarios Fichas de T&M Modelos 1 RFIs
Correspondencia Formularios Observaciones Submittals
Cuadrillas Fotos Planos Tareas
Directorio  Hojas de tiempo Problemas de coordinación Ubicaciones
Documentos Incidentes Programa

1  This tool is only available on iOS.

2  This tool is only available on Android.
     Note: The Camera function is available on both Android and iOS. However, 'Camera' is not listed as a tool in the iOS app.

Anuncios

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Crear anuncios       icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Ver anuncios   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

Los usuarios deben tener permisos de "Administrador" en la herramienta Inicio del proyecto.

Los usuarios deben tener permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Inicio del proyecto.

Cámara

Contratos

Contratos primarios

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Ver un contrato primario   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*

Los usuarios de nivel "Solo lectura" y "Estándar" solo pueden ver un contrato primario si se han agregado al menú desplegable en el campo "Privado" del contrato primario.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Correspondencia

Cuadrillas

Directorio

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los íconos de  Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Agregar una entrada de llamadas telefónicas desde el directorio      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Agregar una compañía al directorio de nivel proyecto        icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Agregar una persona al directorio de nivel proyecto       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Agregar un contacto a su dispositivo   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Reenviar por correo electrónico información de contacto    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-android-logo.png
Editar una compañía en el directorio de nivel proyecto        icon-mindtouch-table-check.png   icon-android-logo.png
Editar una persona en el directorio de nivel proyecto        icon-mindtouch-table-check.png   icon-android-logo.png
Buscar y filtrar el directorio    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png     icon-android-logo.png
Enviar un mensaje o WhatsApp al contacto         icon-apple-logo.png
Ver el directorio    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Documentos

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Crear una carpeta     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Buscar carpetas y archivos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Eliminar carpetas y archivos       icon-mindtouch-table-check.png     icon-android-logo.png
Descargar un archivo   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Arrastrar y soltar archivos en la herramienta Documentos de Procore     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Enviar carpetas y archivos por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png    icon-android-logo.png
Renombrar un archivo       icon-mindtouch-table-check.png   icon-android-logo.png
Imprimir una carpeta o un archivo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Cargar un archivo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Equipos

Especificaciones

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Enviar especificaciones por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    icon-android-logo.png
Buscar en contexto dentro de las especificaciones   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Buscar especificaciones   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Ver especificaciones   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Eventos extraordinarios

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Crear un evento extraordinario     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Fichas de T&M

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los íconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Crear una ficha de T&M     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Crear equipo a partir de una ficha de T&M     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*  icon-android-logo.png*
Editar una ficha de T&M     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*  icon-android-logo.png*
Envíe una ficha de T&M por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Buscar y filtrar fichas de T&M   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Firmar una ficha de T&M   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*  icon-android-logo.png*
Ver una ficha de T&M   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

Formularios

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Editar la información de un formulario     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Enviar un formulario por correo electrónico      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Eliminar un Formulario a nivel Proyecto       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Descargar plantillas de formulario   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Rellenar un formulario     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Ver un formulario   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

1 Los usuarios de nivel estándar pueden editar la información de un formulario que crearon.

* Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

** Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Fotos

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Agregar un comentario a una foto     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png
Editar fotos en forma masiva       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Crear un álbum de fotos     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png     icon-android-logo.png*
Eliminar fotos       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png    icon-android-logo.png**
Arrastrar y soltar imágenes en la herramienta Fotos de Procore     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Descargar una foto   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Hacer anotaciones en una foto     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Mencionar a alguien en un comentario de una foto     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Enviar una foto por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Buscar y filtrar fotos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Enviar fotos desde la herramienta Fotos al registro diario     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Ordenar álbumes de fotos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Tomar y agregar fotos a un álbum     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Ver fotos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**  icon-android-logo.png**

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Hojas de tiempo

Incidentes

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Agregar una declaración de testigo a un incidente     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Cerrar incidentes     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Crear incidentes     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Editar incidentes     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Buscar y filtrar incidentes   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Ver incidentes   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

Los usuarios de nivel "Estándar" pueden realizar esta acción para los incidentes que hayan creado.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Inspecciones

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Agregar comentarios a un ítem de inspección   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png**
Agregar fotos a un ítem de inspección   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png**
Agregar firmantes a una inspección      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Crear una inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*  icon-android-logo.png*
Crear una observación a partir de una inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Editar una inspección     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    icon-android-logo.png**
Inspecciones por correo electrónico      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    icon-android-logo.png
Realizar una inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Buscar y filtrar inspecciones   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Firmar una inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png
Ver la fuente de actividad de una inspección   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Ver firmas en una inspección   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png

Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden editar las inspecciones que hayan creado.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Instrucciones

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Crear una instrucción     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**   icon-android-logo.png**
Eliminar una instrucción       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png     icon-android-logo.png
Editar una instrucción     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**   icon-android-logo.png**
Buscar y filtrar instrucciones   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**   icon-android-logo.png**
Ver instrucciones    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

1Los usuarios con permisos "Estándar" solo pueden editar las instrucciones que hayan creado.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Mi Tiempo​ ​

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
¡Importante! Los permisos para Mi tiempo se establecen en la herramienta Directorio de la empresa en Tarjetas horarias.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Agregar una entrada de Mi tiempo        icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1    icon-apple-logo.png*   icon-android-logo.png*
Registre su tiempo       icon-mindtouch-table-check.png1,2   icon-mindtouch-table-check.png1,2 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Editar una entrada de Mi tiempo       icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1    icon-apple-logo.png*   icon-android-logo.png*
Buscar por descripción del ítem        icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1   icon-apple-logo.png**   icon-android-logo.png**
Ver entradas de Mi tiempo     icon-mindtouch-table-check.png3   icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Firmar una hoja de tiempo     icon-mindtouch-table-check.png3   icon-mindtouch-table-check.png1,2   icon-mindtouch-table-check.png1,2 icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

Se requieren permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Tarjeta horaria de la compañía para completar esta función.

2  Esta función solo está disponible si la herramienta Hoja de tiempo está habilitada.

2 Se requieren permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Tarjeta horaria de la compañía para completar esta función.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Modelos

Nota: haga clic en los íconos de  Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Crear problemas de coordinación a partir de un modelo (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png
Crear observaciones a partir de un modelo (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png2   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png
Descargar o eliminar modelos de un dispositivo (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Medir distancias en un modelo (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ver modelos (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png

Nota: los permisos "estándar" no existen para la herramienta Models.

1  También se requieren permisos "Estándar" o de "Administrador" para la herramienta Problemas de coordinación para crear problemas de coordinación en un modelo.

2  También se requieren permisos "Estándar" o de "Administrador" para la herramienta Observaciones para crear observaciones a partir de un modelo.

Observaciones

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Agregar un comentario a una observación     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Agregar observaciones a un plano     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Cerrar una observación     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Crear una observación     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Crear una observación a partir de una inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png**
Crear observaciones en un plano     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png*
Editar una observación     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Enviar una observación por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Responder a una observación     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Buscar y filtrar observaciones   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

1 También requiere permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Planos.

2  Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden editar las observaciones que hayan creado.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Planos

Problemas de coordinación

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Agregar un comentario a un problema de coordinación (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png*
Editar un problema de coordinación (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**
Buscar y filtrar problemas de coordinación (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png**
Ver la fuente de actividad de un problema de coordinación (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png*

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Programa

Punch list

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Agregar una foto a un ítem de punch list     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png     icon-android-logo.png**
Cerrar un ítem de punch list        icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Crear un ítem de punch list     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Descargar archivos adjuntos de un ítem de punch list   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Editar un ítem de punch list     icon-mindtouch-table-check.png1, 2 icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png    icon-android-logo.png**
Enviar ítems de punch list       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Reasignar un ítem de punch list     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png**
Responder a un ítem de punch list      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**  icon-android-logo.png**
Buscar y filtrar la punch list    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

Los usuarios de nivel "Estándar" pueden editar los ítems de punch list que hayan creado si el estatus del elemento es "Borrador" o "En disputa".

Los usuarios de nivel "Estándar" a los que se les ha concedido permiso para actuar como Administrador de ítem punch pueden editar los ítems en los que aparecen como Administrador de ítem punch, excepto cuando el estatus del ítem es "Borrador".
Nota: Se debe agregar un usuario "Estándar" a la sección "Usuarios con permiso estándar que pueden actuar como Administrador de ítem punch" de la configuración de ajustes de la herramienta Punch list para ser seleccionado como Administrador de punch list.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Registro diario

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Agregar un ítem de registro diario     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Agregar entradas de registro de cantidad     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Copiar un ítem de registro diario       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png
Eliminar un registro diario       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Enviar registro diario por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Editar registro diario     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png**
Marcar un registro diario como completo       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Enviar fotos desde la herramienta Fotos al registro diario     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Revisar y aprobar entradas pendientes       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Ver y adjuntar archivos     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png**

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Reuniones

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Agregar un ítem de reunión       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png
Agregar minutas de reunión       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Convertir de modo de agenda a minutas       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    icon-android-logo.png
Crear una reunión       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Editar un ítem de la reunión       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Editar una reunión       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png     icon-android-logo.png
Buscar una reunión   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Tomar asistencia       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**
Ver una reunión   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

RFIs

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Cerrar un RFI       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png*
Crear una RFI      icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Crear un evento extraordinario a partir de una RFI     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png*
Editar un RFI        icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png*
Enviar una RFI por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Responder a una RFI     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png*
Buscar y filtrar RFI    icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Ver RFI   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png

1 Los usuarios pueden requerir roles específicos en una RFI (o permisos granulares) para ver la RFI según el estatus de la RFI y la configuración de privacidad. Consulte Ver RFI (iOS) y Ver RFI (Android) para obtener más detalles.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Submittals

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los íconos de  Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Enviar submittals por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Escanear un código QR de submittal   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*  icon-android-logo.png
Buscar y filtrar submittals   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**   icon-android-logo.png**
Ver un submittal   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**    icon-android-logo.png**

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Tareas

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Admin iOS Android
Agregar comentarios a las tareas     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Agregar tareas      icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Cambiar el estado de una tarea      icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Eliminar una tarea       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Editar tareas      icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Buscar tareas    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Enviar tareas       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Ver tareas    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

1  Los usuarios de nivel "Estándar" pueden agregar comentarios a las tareas que han creado o en las que están listados como persona asignada.

2  Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden asignar tareas que hayan creado para sí mismos o para usuarios de nivel "Administrador".

3  Los usuarios de nivel "Estándar" que son personas asignadas de una tarea pueden cambiar el estado a "Iniciado", "En curso" o "Listo para revisión", pero NO a "Cerrado" o "Anulado".

4  Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden editar las tareas que han creado.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Ubicaciones

Task
Permissions Mobile Platform
None Read-only Standard Admin iOS Android Win
Escanee un código QR en la herramienta Ubicaciones   icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png1 AppleLogo_gray.png    icon_checkmark_h17.png
Ver ítems asociados con una ubicación   icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png1 AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**

1 You will need permissions to view the items displayed in the Locations tool. For example, you will need 'Read-only' and above permissions on the Observations tool to view associated observations with the location.